Сумико Курихара
в сети: 3 дек. 2023

Апельсиновый мармелад
Эта манхва на столько крутая и классная, что меня до слёз продрало:revenge: Сюжет, характер персонажей, рисовка... Ну тут всё круто!! Будь я там, я бы всем этим ученикам эти брошенные пакетики крови им бы затолкала в одно место и они бы у них через рот бы вышли!:twisted: Отдельно хочу поговорить о трёх персонажах. Си Ху - мужской персонаж моего типа. В таких, как он мне нравится всё. Ма Ри - очень сильная девушка. Я бы либо сразу всё сказала, либо вообще бы ни скем не связывалась и покорно бы вышла замуж. Третьего не дано. Джэ Мин - вот таких парне было бы больше. Упертый, но в меру. На других не смотрит и верность хранит(ну. если не считать момента, где он у знал о Ма Ри) Остальные тоже хороши.
Психопаспорт
Хоть действия и происходят в 2112 году, но сюжет заставляет задуматься. Что, если в этот год и правда появиться такая система? Что будет с обществом? Неужели обычное повышение голоса или хороший удар по лицу обидчика, будет наравне с современным убийством?
Так же, в некоторых моментах, аниме захватывает и проблемы настоящего времени, но в малом количестве.
Так же мне показалось, что я очень хорошо поняла Шого Макишиму. По сути он хотел вернуть людям право "личного мнения", но времена меняются. Зато вышла не плохая попытка революции.
10/10
Ярость Бахамута: Генезис
Ну что ж... Аниме чуть выше "ужасно".
Во-первых рисовка. Некоторые персонажи просто ужасно изображены, а в некоторых моментах Амира похожа на свинью. Извиняюсь, если обидела тех, кому она нравится. Про Фаваро и Кайсара можно вообще промолчать, хотя в некоторых моментах они не так уж и плохи. А вот демоны и ангелы изображены достаточно хорошо.
Во-вторых сюжет. Начали со здравия, а закончили на упокой. Я даже не думала , что хоть немного, но аниме меня заинтересует. Если говорить с самого начала, то странно получается. Бахамут-это дракон. Сильнейший он или слабейший, но он дракон. Тогда как так выходит, что сами Боги и высшие Демоны не могли его одолеть? Если опустить их всех, кроме Зевса и Сатаны, то как эти двое не смогли первоначально переместить его в другой мир? Я понимаю, что без этого аниме бы не вышло, но можно было найти и другие способы.
Первые серии не проявляю большого интереса. В середине, что то еще можно посмотреть, но как то не очень. А концовка тоже не очень.
Получается дракона, которого не могли одолеть ни боги ни демоны, одолел обычный человек? Конечно говорили о "Святом Рыцаре", но я думала, что им будет такой человек, как Жанна или тот, кто силен как Амира.

Но хоть романтика немножечко присутствует.
Хотя было бы лучше, если Михаэль и Жанна погибли вместе. А на счет поцелуя Фаваро и Амиры сказать нечего.

Третий плюс добавил гусь. Эта птичка мне понравилась с самого начала, а когда превращалась в шарик мне такого же гуся захотелось.
Итог 3/10
Детективное агентство «Хаматора»
ВАЙ! ВАЙ! И ЕЩЁ РАЗ ВАЙ!:D Давно я не смотрела аниме, которое бы меня так заинтересовало!:oh2: Для меня всё было идеально; рисовка, озвучка, сюжет, а от концовки я так вообще в шок впала!:hope3: А философия? В этом аниме так чётко представлены многие поведения общества.
Я много слышала про Хаматору и собиралась посмотреть, но всё время откладывала в долгий ящик. Теперь понимаю, что зря. С первых минут первой серии я поняла, что "Хаматора" то что мне нужно. Конечно был один момент, когда было не интересно, но он длился всего малость. А смерть того паренька, который был монстром? Да я бы этого Морала как увидела, так бы и пришибла!:evil2:
Вообщем 10/10:-D Надеюсь на второй сезон:)
Проект Кей
Если честно, то аниме не сильно заинтересовало. Можно сказать вообще не заинтересовало. С задумкой, графикой и т.п всё в порядке, но персонажи не очень. Я много видела "глуповатых" главных героев, но Ясиро и Куро оказались "особенными". Иначе говоря, один СЛИШКОМ наивный, как ребёнок, другой одновременно глуповатый и злой. Микото в принципе нормальный парень, но как то тоже... Возможно я могу и ошибаться на счёт аниме, ведь я просмотрела только 3 серии, но оно не проявило для меня интереса.