Ну что ж... Аниме чуть выше "ужасно".
Во-первых рисовка. Некоторые персонажи просто ужасно изображены, а в некоторых моментах Амира похожа на свинью. Извиняюсь, если обидела тех, кому она нравится. Про Фаваро и Кайсара можно вообще промолчать, хотя в некоторых моментах они не так уж и плохи. А вот демоны и ангелы изображены достаточно хорошо.
Во-вторых сюжет. Начали со здравия, а закончили на упокой. Я даже не думала , что хоть немного, но аниме меня заинтересует. Если говорить с самого начала, то странно получается. Бахамут-это дракон. Сильнейший он или слабейший, но он дракон. Тогда как так выходит, что сами Боги и высшие Демоны не могли его одолеть? Если опустить их всех, кроме Зевса и Сатаны, то как эти двое не смогли первоначально переместить его в другой мир? Я понимаю, что без этого аниме бы не вышло, но можно было найти и другие способы.
Первые серии не проявляю большого интереса. В середине, что то еще можно посмотреть, но как то не очень. А концовка тоже не очень.
Но хоть романтика немножечко присутствует.
Третий плюс добавил гусь. Эта птичка мне понравилась с самого начала, а когда превращалась в шарик мне такого же гуся захотелось.
Итог 3/10
Получается дракона, которого не могли одолеть ни боги ни демоны, одолел обычный человек? Конечно говорили о "Святом Рыцаре", но я думала, что им будет такой человек, как Жанна или тот, кто силен как Амира.
Но хоть романтика немножечко присутствует.
Хотя было бы лучше, если Михаэль и Жанна погибли вместе. А на счет поцелуя Фаваро и Амиры сказать нечего.
Итог 3/10
@Кохэйри Куроки, Да, гусь там топовый