15
Фаваро Леоне озвучит Ёсино Хироюки (Фиро Проченцо в Baccano!, Аллилуйя Хаптизм в Kidou Senshi Gundam 00, Боссун в Sket Dance);
Цезаря Лидфорда озвучит Иное Го (Испания в Hetalia, Скай Хай в Tiger & Bunny, Цутида Сатоси в Kuroko no Baske);
Амиру озвучит Симидзу Риса (несколько эпизодических ролей)
vk.com/ani_manga_your_dream
Комментарии
Твой комментарий
@NasuVers,@Уличный волшебник,@flux@Romantic, ты всегда дропаешь годноту и экшены?@Romantic@Romantic, стало интересно - ты всё что не планируешь смотреть при анонсе заносишь в дроплист?@Paul Сave,@Romantic@Exia, он не дропает только этти.@NasuVers,@Уличный волшебник,@Romantic@Paul Cave, нахрен так житьВ эшенах вообще весь смысл
@Romantic@Paul Cave,@Takeuchi-san, только то что мне не интересно@Exia, с дуба рухнул, с чего мне смотреть что-то из тамошнего говна@Paul Cave, большинство и правда дропаю@Takeuchi-san, зачастую его там нет@Уличный волшебник@Romantic, ну хотя бы мог не заносить туда вообще. Тупо игнор и всё.@Romantic@Romantic@Exia, зато при поиске и рекомендациях никогда не увижу@Takeuchi-san, проблематично все время ставить после ИМХО@Romantic, еще надо мной смеешься@Paul Сave@flux, зачем ты трешь комменты?@flux@Paul Cave, я про дропы@Takeuchi-san,угэшный 3д графон, но выглядит получше, второго их осеннего сериала Garo: Honoo no KokuinГаро: Печать пламени
И дизайн персонажей прикольный, кроме тянки. Тянка какая-то слишком стандартная