Шизофреник
в сети: около 4 часов назад

Мастера Меча Онлайн: Алисизация
Отзыв будет о всей франшизе сао (кроме оффлайна).
Каждый сезон сао начинается скучнова-то, с серии 6-7 начинает цеплять, а под конец ты уже брызжешь слюной от нетерпения развязки сюжета. Так было в 1 сезоне, во втором, в фильме, но не в 3 сезоне.
Немного о Кирито. Как по мне в 3 сезоне его слили, тут он стал более эмоциональным, несдержанным, ведь за это его полюбило столь большое кол-во коммьюнити? Так же его главной фишкой было парное оружие, даже в гго у него был файв севен как альтернатива клинку. В 3 сезоне, по правилам он не мог сражаться сразу двумя клинками, но почему-то в финальном файте он смог драться двумя клинками. Так же не хватает романтики, это началось со 2 сезона. Ты уже не чувствуешь таких отношений между Асуной и Кирито, как в 1 сезоне, лично для меня это громадный просчет, имхо сцены романтики в сао были самыми лучшими в этой франшизе.
Еще одна фишка сао, то что каждый сезон и фильм в том числе завершались хэппи эндом, но 3 сезон завершился мутно, 4 сезон это все прояснит, конечно, но так нагло делать акцент, что будет продолжение не очень уважительно имхо.
Теперь про гарем Кирито и старых персонажей. Я привязался к ним, то что их променяли на Южино и Алису мне не понравилось. Я консерватор и каждое нововведение переношу тяжко, надеюсь в 4 сезоне их будет больше в кадре.
Теперь о втором Кирито, который Южино. По началу мне зашел контраст с Кирито, О том, что вот он такой неумелый, не самостаятельный, но по ходу развития сюжета он становится круче Кирито или вторым Кирито, во что я отказываюсь верить.
А теперь о силе любви/дружбе. В 1 сезоне был такой момент когда убивают Асуно и Кирито, это было уместно, так что я только за, но в 3 сезоне его было излишек, особенно Меч южино превратился в красный клинок. Я был искренне,радсмерти Южино, он порядком надоел и уже 4 сезону можно накинуть балл за это.
Итог. Неплохая франшиза с шикарным 1 сезоном, неплохим 2, среднем 3 и отличным фильмом. Надеюсь, что 4 сезон будет не ссылаться на 1 (как это делают уже 2 сезона), а будут перенимать фичи и вернут гаремник.
5/10, а всей франшизе 7/10
Кошечка из Сакурасо
Почему так много хайпа у этого тайтла? Высокие оценки? Множество положительных комментариев? Не знаю...

Так как аниме создало стафф, у них есть очень примечательный подтекст, половину аниме они забавляют зрителей, тем самым привязывают их к героям, а остальное аниме даются в романтику (яркий приме торадора), я ценю такой подход, но все же должно быть логично все построено, но здесь в самой первой же серии накосячили, как можно было так нелепо свести двух гг и растянуть их так называемые отношения на 24 серии? Об этом дальше.

Персонажи
Sorata KandaСората Канда — типичный представитель Ояш культуры, ничем не примечательный, бесячий и обладает чрезмерным максимализмом. Как гг, который забирает на себя больше половины одеяла мне было и противно смотреть это аниме, но понимаю, что благодаря его характеру аниме и растянулось на 24 эпизода.
Mashiro ShiinaМаширо Шина — изначально мне понравился этот образ, девочка, которая не видела дневной свет, антисоциальная и вся из себя нелюдима, но ее привязанность к чудику выше я понять не могу, для меня это еще один критерий снижения оценки.
Но вот герои второго плана, хотя они и считаются гг, но времени на них тратится не так уж и много весьма интересны. За их отношениями интересно наблюдать и досмотрел я это аниме, только благодаря им.

Сюжет
Сюжет показывает, что в жизни каждого Ояша бывает, что мир кажется чуждым и он так тебя и отвергает, а с этим еще и полтонны максимализма на тарелочке, если вам понравился дневник будущего, то тогда вам и это аниме понравится, ведь Оящ такой же нытик, который ничего не смыслит в одиночку.

Заключение
Ставлю 3/10 за картинку и довольно интересных персонажей второго плана, ну и небольших эро сцен, но и то они встречаются только в первых 5 сериях (на вскидку)
Спасибо, что прочитали до конца
Рандеву с жизнью 3
Это аниме - нечто. Вот представьте, утром вы сосались с целой кучей баб, а к вечеру у вас свидание во времени, не можете представить? Ну вы ж не Шидо.
Сюжет
Как они это сделали? Они запихали сюда экшон, любовные арки и горем, этим автором был Альберт Энштейн? Да нет, он курит в сторонке. Многим не понравился 2 сезон, думаю из-за концовки, но лично мне понравилось в этом аниме все с 1 серии, как и овы.
Персонажи
Думаю вначале нужно обмолвиться о бесячей троеце, поначалу было забавно, пока они не начали забирать на себя одеяло, но в 3 сезоне их было не так много, так что деды терпели и мы потерпим
Могу выделить двух героинь,а именно Kotori ItsukaКотори Ицука, от нее я просто безума, особенно от озвучки "онитя", ну и конечно Kurumi TokisakiКуруми Токисаки. Очень хотелось их больше видеть в кадре, да и думаю, что в 4 сезоне (если он будет, а он будет), то исправят этот недочет.
Но так или иначе, все девочки очень красивые, каждая запоминается по своему и самое главное, оставляет приятное ощущение.
Фансуервайс
В этом аниме много так называемого "фан сервиса", но он в тему, очень кавайный и забавный. Импотентам, которые хейтит любой фан сервис не рекомендуется это аниме к просмотру.
Итог
В целом, очень недооцененная франшиза, сюжет, конечно, здесь слабенький, но из-за интереса к персонажам сюжет уходит на второй план и ты смотришь на няшные свиданки. Моя оценка франшизе 10/10, хотелось бы снять балл за троецу и за сестру шидо, но не буду, а то будет грустить одна Kotori ItsukaКотори Ицука.
Добро пожаловать в класс превосходства
Аниме рассказывает про студентов, которые обучаются по спец программе в универ-интернате. Концепция мне понравилась и первые серии показывают, как важно повзрослеть и принять все принципы программы. Анимеха таит в себе множество интриг к примеру с продажной классухой, которые не заставляют заскучать. Почему-то чем старше становится аниме культура, тем больше хейта про фан сервис, да он есть, да его не мало, но чем он вам не понравился? Разбавить весьма напряженный сюжет случайно промелькнувшей сисей или труселями как к шашлычку кепчук.
Герои весьма не типичны, да школа, да заезженные образы, но следить за их развитием очень интригующе. Отзыв получился весьма поверхностным, но я хотел поделиться эмоциями от просмотра.
12 серий никуда не годятся, концовка тебе прямо говорит, что 12 серий это только пролог, но уже прошло 2 года с выхода данного тайтла, так что продолжения видимо не будет, по крайне мере, в близжайшее время и по этому ставлю данному тайтлу 8/10, хотя всем своим за 10, когда я увижу анонс 2 сезона, сразу поменяю на 10. А пока остается только идти и читать ранобэ
Девочка, покорившая время
Сегодня вечером, под вкусный тортик и горячий чаек все думал, какой тайтл глянуть, перечитал кучу отзывов и комментариев (не все содержание, а только оценку, чтобы не проспойлерить). Остановился на этом аниме. Кучу грациозных оценок и хвалебных постов, ну думаю не прогадаю, ведь тортик твороженный и осталось 2 кусочка. Первый кусочек у меня ушел до того, как я нашел русские сабы в хорошем качестве, другой же ушел у меня, когда я посмотрел это аниме. Как же я быстро их съел, а все потому-что я просто мотал это аниме, настолько оно мне показалось скучным. Герои не цепляют, куча ненужных диалогов, ужасные второстепенные персонажи. Крайне не понравились последние 20 минут
если бы не было эпизода с остановкой времени, то я бы присвоил этому аниме хотя бы 5/10, но какого черта, это же гениальный был ход со сливом Косуке, но увы
. Концовка, вообще мне не понятная
если Макото знала, что Тиаки попадет в своё время, если кто-то узнает, то зачем ему говорить про прыжки во времени? Возможно, чтобы потешить своё эго, гэнки они такие

Ставлю тайтлу 1/10, очень сожалею о потраченном времени и тортике, имхо.
Спасибо, если прочитали до конца