Это аниме - нечто. Вот представьте, утром вы сосались с целой кучей баб, а к вечеру у вас свидание во времени, не можете представить? Ну вы ж не Шидо.
Сюжет
Как они это сделали? Они запихали сюда экшон, любовные арки и горем, этим автором был Альберт Энштейн? Да нет, он курит в сторонке. Многим не понравился 2 сезон, думаю из-за концовки, но лично мне понравилось в этом аниме все с 1 серии, как и овы.
Персонажи
Думаю вначале нужно обмолвиться о бесячей троеце, поначалу было забавно, пока они не начали забирать на себя одеяло, но в 3 сезоне их было не так много, так что деды терпели и мы потерпим
Могу выделить двух героинь,а именно Kotori ItsukaКотори Ицука, от нее я просто безума, особенно от озвучки "онитя", ну и конечно Kurumi TokisakiКуруми Токисаки. Очень хотелось их больше видеть в кадре, да и думаю, что в 4 сезоне (если он будет, а он будет), то исправят этот недочет.
Но так или иначе, все девочки очень красивые, каждая запоминается по своему и самое главное, оставляет приятное ощущение.
Фансуервайс
В этом аниме много так называемого "фан сервиса", но он в тему, очень кавайный и забавный. Импотентам, которые хейтит любой фан сервисне рекомендуется это аниме к просмотру.
Итог
В целом, очень недооцененная франшиза, сюжет, конечно, здесь слабенький, но из-за интереса к персонажам сюжет уходит на второй план и ты смотришь на няшные свиданки. Моя оценка франшизе 10/10, хотелось бы снять балл за троецу и за сестру шидо, но не буду, а то будет грустить одна Kotori ItsukaКотори Ицука.
Сюжет
Персонажи
Фансуервайс
Итог
@Шизофреник, насчет недооцененной согласен, я сам год назад просто пересмотрев, решил углубиться и теперь я ярый фанат) Котори согласен, топовая, но мне с красными лентами больше заходит, когда она более серьезная)