Юлия Кошка
в сети: 18 минут назад

Дьявольский принц Энма
Это аниме привлекло моё внимание симпатичной рисовкой и интересным описанием. В итоге я не выдержала и посмотрела всего две серии этого произведения. Это самое аниме не понятно на кого рассчитано, оно выглядит очень глупо и по детски, но так как здесь есть жанр этти и пошлые шуточки, то и от того не ясно для детей оно или для подростков. В самом аниме творится самый настоящий трешак с глупыми шутками и глупыми, совершенно неинтересными персонажами. В общем к просмотру настоятельно не рекомендую.
Туалетный мальчик Ханако
Туалетный мальчик Ханако.
Краткий отзыв.

Хорошее и милое аниме. Хоть оно мне не по возрасту но всё же зашло. Так начну с плюсов этого аниме: Очень красивая рисовка и дизайны персонажей. Интересный сюжет. Хорошее музыкальное сопровождение и замечательный опенинг, который теперь стал одним из моих самых любимых. Персонажи хорошо проработаны, много кто мне зашёл, как главные герои так и второстепенные. Больше всех зашёл Hanako-kunХанако. Теперь переходим к минусам: Первые 6 серий показались затянутыми и было немного скучно на некоторых моментах. В принципе по минусам это всё. В общем это аниме заслужило свою оценку 8/10 от меня.
Мононокэ
Наконец я добралась до этого аниме и была разочарована после его просмотра. Я думала что здесь есть единый интересный сюжет, но нет, это разные рассказики связанные с главным героем Аптекарем, это меня расстроило. В этом аниме мне понравилась необычная рисовка и дизайн главного героя, так же были интересные парочка историй и на этом всё хорошее заканчивается. Хотелось бы узнать историю Аптекаря, кто он такой и почему именно он уничтожает Мононокэ. И лучше было бы если бы здесь был свой сюжет а не рассказики с участием главного героя. В общем аниме слишком переоценили.
Эта фарфоровая кукла влюбилась
Ну что могу сказать, это аниме на один раз. В нём я не увидела ничего такого необычного и прям очень интересного, обычная романтическая повседневка которую переоценили. Рисовка в аниме не плохая, тема косплея интересная но её подача здесь не очень. Из персонажей понравились только две сестрички и дедушка главного героя, сам же гг норм, просто норм, что же касается Марин Китагавы ну уж простите но меня она бесила всё аниме, реально её поведение очень раздражает, слишком извращённая девочка, по поводу извращённости, здесь в каждой серии тебе буквально тычат в лицо жанром "эччи," что не может не раздражать, если бы здесь не пихали бы постоянно "эччи" и героиня была бы адекватнее то аниме могло бы быть гораздо лучше.
Линия Дьявола
Давно хотела я посмотреть это аниме но всё откладывала, и вот решилась на свою голову. Объясню всё коротко и ясно. Сюжет абсолютно шаблонен. Вампиры и люди не ладящие между собой,и естественно вампир и человеческая тянка влюбляются друг в друга и из этого ничего хорошего не выходит. В основном аниме это построено на романтических отношениях главных героев, конфликт касаемо людей и вампиров здесь на втором плане, от чего это не пошло на пользу аниме. Это выглядит как какое то сопливое сёдзе а не сэйнэн. Аниме очень тяжело смотрится, оно скучное и сюжет идёт скомкано, персонажи совсем не цепляют ну кроме Иоганна Клемана, единственный неплохой персонаж в этом аниме. Похвалить могу здесь опенинг, он действительно хорош. К просмотру не советую! Если конечно вы являетесь любителем специфической романтики и шаблонного, нудного сюжета, то милости прошу.