Туалетный мальчик Ханако.
Краткий отзыв.
Хорошее и милое аниме. Хоть оно мне не по возрасту но всё же зашло. Так начну с плюсов этого аниме: Очень красивая рисовка и дизайны персонажей. Интересный сюжет. Хорошее музыкальное сопровождение и замечательный опенинг, который теперь стал одним из моих самых любимых. Персонажи хорошо проработаны, много кто мне зашёл, как главные герои так и второстепенные. Больше всех зашёл Hanako-kunХанако. Теперь переходим к минусам: Первые 6 серий показались затянутыми и было немного скучно на некоторых моментах. В принципе по минусам это всё. В общем это аниме заслужило свою оценку 8/10 от меня.
Краткий отзыв.