Официальный твиттер аниме «Туалетный мальчик Ханако» анонсировал о работе над 2-ым сезоном и продолжение спин-оффа «Ханако, призрак с внеклассными историями».
Трансляция продолжения спин-оффа состоится в 2024 году. Состоять он будет также из 4-ёх серий.
Комментарии
Твой комментарий
@Kiba MonkeyЧего чего, но этого не ожидал
@Morkovka X,@Barbaduk,@MR_nick_Russ@Petria, /forum/news/490780-anonsirovan-novyy-anime-proekt-po-franshize-jibaku-shounen-hanako-kunВсе верно, должен был быть "Перезапуск"
@Petria@Petria@Morkovka X, спасибо, я уж думала, мне это приснилось лол.@Barbaduk, ах вот оно что, спасибо.@Barbaduk@Petria, Да, есть анонс ремейка ранний, но сегодня ещё анонсировали 2-ой сезон. И мне лично непонятно, это решили поменять запланированный тайтл Ханако или просто в разработке ещё 1 проект@стеклоед одобряет^^Сделать сотню коротких
@Polycarpez, по крайней мере в манге очень даже интригующий и интересный сюжет. И комедия, и драма, и расставания, и смерти, .В первом сезоне вырезали одну арку, которая должна была как раз таки начать раскручивать основную суть, но увы. Ее или должны во втором вставить или перезапуск делать.
Так что только первый сезон для кого-то, возможно, оставляет такое впечатление о "никаком тайтле".
@omashune, а у вас есть глаза вообще?@omashune@Kiba Monkey, конечно. Тайтл говна кусок