Я посмотрел это говно до конца и если вам мои уважаемые зрители понравилась вся франшиза или даже половина всей франшизы, то я советую обратиться к врачу ибо человеку с нормальной психикой не может это понравиться, так что либо врач, либо траву потрогайте.
Это без какого-либо рофла, на полном серьёзе говорю!
Всю франшизу я думал что аниме прям для СДВГшников, персонажи все нытики ебаные, смотреть невозможно. Этому финалу я ставлю 3/10, и говорю спасибо за зря потраченное время и за сломанную психику, тут я даже про сюжет и персонажей говорить ничего не буду, последний отзыв по этому аниме у меня будет такой, но я жду фильм по оригинальной мадоке, и тогда уже надеюсь ничего по этой сранной франшизе не выйдет.
Родос и люди Лунгмена защищают Лунгмен от Реюрениона, в главных врагах сезона находится Мефисто и Фауст, а также отряд йети — где глава ФростНова, она такую крутую песню поёт. На протяжении сезона Лунгмен и Родос сражается именно с ними, и мне это понравилось, сражение в 4-5 сериях против Мефисто и Фауста, в 2, 7-8 сериях сражение против ФростНовы, они все шикарны. Мефисто в итоге в депрессии, а Фауст умер защищая Мефисто, рассказали хотя бы чут-чут предысторию Мефисто и Фауста, как Фауст был и поддерживал постоянно Мефисто, как над Мефисто издевались родители, при этом Фауста походу не трогали. Это сделано хорошо, хоть и отрывками, но можно собрать полноценную картину из предыстории и можно понять, что Мефисто там просто "сломался", и убил своих родителей. Также сражения против ФростНовы показало нам, что там есть и хорошие Реюренионцы, например отряд Йети оказывается лучиком солнца во всём гнилом Реюренионе, но их всех переубивают "Плащи" Лунгмена, а против ФростНовы сражение последнее идёт против чисто Родоса. На двух смертях у меня глаза мокрыми были, самое интересное, что в этом Реюренионе умирали только хорошие, Фауст, ФростНова и в принципе отряд Йети, и также в пример приведу Скалшаттера, он неплохой, он тоже "Сломался" и Талула его подобрала вот и всё. Также главной мразью оказался Вэй — глава Лунгмена. Ну и напоследок угроза со стороны Урсуса. Я считаю так нельзя заканчивать сезон. Категорически нельзя.