Я их назову Мини-арка "Амели", 1-я глобальная арка "Новая личность Ирумы" и 2-я глобальная арка "Аквопарк в мире демонов", и ставлю я этому сезону 9/10.
"Амели":
В этой арочке мы знакомимся с достающем персонажем Люмьер Ранове, это на будущее. Амели принимает решение отправить Асмодея, Клару и Ируму в разные воители, если они докажут, что они достойны быть воителями-механиками, тогда Ирума, Клара и Асмодей будут этими воителями, а так Асмодея отправили в воители-магов(или как-то так), а Клару в воители игр. Ируму же Амели берёт в студ.совет, где он с горем пополам, но справляется, и когда Амели вызывают, на неё неизвестный пшикает зельем и Амели становится милой-премилой, к чему Ирума и другие в студ.совете к этому не привыкли, затем видя такой Амели, Люмьер Ранове вызывает её на выборы студ.совета(могу ошибаться), и там с помощью поддержки Ирумы, она становится такой же какой всегда и была) А тем, кто в неё пшикнул зельем был Синелл Элигос, Ирума, Асмодей и Клара справляются со своей задачей, и они теперь Воители-механики, туда же отправляют и Синелла.
А теперь моё мнение об арке, она хорошая, но Амели без своего характера и покорная, это не Амели, я лично её такой не хочу принимат
ь, но и видно здесь проблески романтики у Амели, я болею за Клару если что)
ь, но и видно здесь проблески романтики у Амели, я болею за Клару если что)
Теперь идём по большим Аркам:
Новая личность Ирумы:
Все мы видели другого Ируму в последней серии после титров в 1-м сезоне, так вот это сделало кольцо, которое теперь как дух Ирума его назвал — Аликред. И он решает сделать ему цикл зла, что собственно говоря и происходит, теперь Ирума злой и он постоянно грубо разговаривает, начинает сражаться с Кальего Наберием, и очень сложная выдалась битва, но Ирума справился, не без помощи учеников класса конечно, нам показывали как в таких ситуациях действуют ученики, что собственно и поспособствовало Ируме заполучить класс короля демонов, чтобы его заполучить Ирума должен был взять подпись каждого работника Бабилус, что он и делает. Когда Ирума возвращается в нормальное состояние, он стыдится и перед всеми извиняется.
Так, теперь моё мнение об арке: Мне злой Ирума больше понравился, вот бы его в 3-м сезоне увидеть или даже в 4-м))) Так что это моя любимая арка во 2-м сезоне)
Аквопарк в мире демонов:
Начались каникулы перед 2-м семестром, и весь класс, а также телохранители Ситиро Балам, Кальего Наберий и Опера защищали Ируму потому что это попросил Салливан, и весь класс, включая Ируму разделились на 3 отряда, проигравшая команда получает двойное домашнее задание на каникулы, а тем временем Кирио и другие заключённые собираются разрушить Аквопарк. Организация "Шесть пальцев" собираются также разрушить Аквопарк, ноооо у этой же организации задание на вытаскивание преступников из тюрьмы, "Шесть пальцев" выпускает волшебных существ, а сами идут на вызволение преступников, наш класс начинает сражаться с существами, в итоге они всех одолевают, а "Шесть пальцев" вызволяют только одного из преступников — Кирио Ами. Все радуются и спасибо Салливану Ирума становится известным не только в школе, потому что все знают что он стал тем, кто спас Аквопарк.
А теперь моё мнение об этой финальной арке: Эта арка мне понравилась не меньше, здесь нам персонажей класса и не только(Амели) раскрывают силу, как они именно сражаются, как по мне это плюс. И будет ещё одно как минимум сражение против Кирио, я думал что всё, мы его одолели, но нет, он ещё вернётся, так что ждём)
И теперь финал сезона:
Ирума из-за репортёров вместе с Асмодеем побывал у Клары дома, после того, как репортёров разогнали Ирума побыл на свидании с Амели, и в последней 21 серии Ирума побыл перед 2-м семестром с Салливаном на прогулке по магазинам, и Салливан рассказал что надо сделать чтобы стать Королём демонов, надо получить одобрение каждого владыки(они имеют самый высокий ранг как и у Салливана), насчёт чего потом Ирума задумался и после титров начался 2-й семестр. где нашему классу сказали что они должны получить ранг "даллет(4)" иначе вылетят из школы, так что 3-й сезон обещает быть интереснее)
Опенинг и эндинг тоже очень сильно понравились, ритм такой же как и 1 сезон)
Музыкальная составляющая тоже в нужные места, но из-за того, что Злой Ирума был один раз, то минус балл.
На этом всё.