Ну, на удивление мне не понравился только 1 сезон.
Начнём с сюжета:
Теперь об основных персонажей.
Поставлю сезону твёрдую 7/10.
Начнём с сюжета:
сюжет делился на 2 части в одной Ироха и другие девочки-волшебницы сражаются со слухами, которые сделала Мами из группировки "Магиуса", и паралельно Ироха пыталась отыскать свою сестру Уи, пока у неё не вышло.
Теперь об основных персонажей.
Опенинг прикольный, сражения остались теми же. Ироха Тамаки — гг, слабая волшебница, и ищет сестру Уи.
Ятиё Нанами — она подруга Ирохи, сначала они не сдружились, но после 5 серий они очень сильно подружились.
Цуруно Юи — подруга Ятиё и в дальнейшем подруга Ирохи.
Фелиция Мицуки — она меня бесила от начала появления и до последнего, тоже подруга Ирохи, пытается отомстить всем ведьмам, в надежде убить ту, которая убила её родителей.
Сана Футаба — она была заточена в бездну одиночества(это слух), её спасла Ироха, с помощью ИИ, который рядом с ней находился, после спасения тоже становится подругой Ирохи.
Цуруно Юи — подруга Ятиё и в дальнейшем подруга Ирохи.
Поставлю сезону твёрдую 7/10.