Япония известна своими весьма странными мероприятиями, и к таковым можно отнести встречу актрисы озвучивания Аой Юки, известной по аниме «Записи о магии: Девочка-волшебница Мадока — Волшебство Гайдэн», со своими фанатами. Ивент проводился, как часть рекламной кампании упомянутого произведения. С помощью Юки создатели аниме хотели привлечь внимание широкой аудитории, и с этой задачей актриса отлично справилась, хоть и не совсем традиционным методом.
На фото, которое Аой опубликовала на своем аккаунте в Twitter, показано очередь парней, ожидающих шлепка. Все верно, в тексте не опечатка – посетители мероприятия получили нежный удар бумажным веером по ягодицам. Инструментом орудовала Юки в костюме, соответствующем стилистике аниме «Записи о магии». Она, скорее всего, не использовала собственные ладони, чтобы у людей не возникли претензии.
В социальных сетях Аой выложила фото посетителей мероприятия, но закрыла их лица красными сердечками. Девушка также написала, что актриса озвучивания может веселиться вместе с фанатами даже таким необычным способом. Ее сообщение с прикрепленным снимком стало вирусным в Twitter, собрало 42,2 тысячи лайков и 12, 2 тысячи комментариев.
51
Комментарии
Твой комментарий
@Kitsune74, это еще нормально... я тоже хотел бы что бы Аой меня шлёпнула... но я уверен что организаторы могут пойти и дальше (а от этого я пожалуй откажусь):@Kitsune74, извращенцам!@еноеноено56@Lord Protektor, мы тут все за моральные скрепы@Раз-Два, Перед ними потрясётся земля, поколеблется небо, солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет. И Канамэ даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Её и могуществен исполнитель слова Её, ибо велик день Мадоки и весьма страшен, и кто выдержит его...@Cletus Findlay, что это такое? можешь привести пример?@еноеноено56@Lord Protektor, загугли@Lord Protektor@Cletus Findlay, 500x404@еноеноено56@Kitsune74, у нас можно только подзатыльник получить. И ходить никуда не надо.@Montisuma, интерпретацию оставлю на вас@LeoPoJld, вообще-то зараженные в Японии есть gisanddata.maps.arcgis.com@LeoPoJld@oli, это кто?@oli@Pravo Pamati, Kaname Chidori@Ora Yare 7363@Animan Vi, Изолируют и вылечат)@DavidOk4IO@MCPANTERA, зато получают удовольствие@Cletus Findlay, жаль что на "Шики" нельзя комментарии лайкать…@LeoPoJld, удивительное рядом: Японию не изолировали и не вылечили🤗 Вы наверно что-то путаете, но Япония никак не изолирована от внешнего мира. С чего вы вообще это написали — непонятно...@LeoPoJld@DavidOk410, Ну от япошек я не ожидал,что они проморгают распространения вируса.Теперь у них режим чс и сидят они как и все.Всё надо делать вовремя.Под изолированными я подразумевал людей,их поймают и отправят в карантине сидеть пару недель)