Аниме от создателя Юру кампа со схожей тематикой (поездки по разным достопримечательностям и поедание вкусняшек) обещало быть интересным, но что-то пошло не так.
Первая проблема - монотонность.
Чтобы тайтл был интересным, надо регулярно менять темп повествования или хотя бы вносить в него что-то новое, а здесь как начали про путешествия и еду, так этим и закончили. Причём по нарастающей. Если вначале были коротенькие поездки рядом с домом и обычные мороженки\чипсики, то под конец героини начали проводить вне дома почти всё время и нажираться при каждом удобном случае.
И с каждым разом смотреть на это было всё неприятнее.
Вторая проблема - вторичность.
Автор даже не пытался сделать вид, что тайтл не хайпует на Юру кампе. Тут буквально вся третья и часть четвёртой серии посвящена этому.
Всё бы ничего, но я пришёл посмотреть за этим тайтлом, а не спин-оффом Юру кампа. Неужели нельзя было обойтись без этого?
Ну и третье - сюжет.
Формально он тут есть, но на деле состоит из трёх вышеописанных составляюзих: поездки куда-то, жратва с кучей болтовни и повторение событий Юру кампа.
Это очень-очень интересно (нет).
Плюсы... эээ, в конце третьей серии мне очень понравилось, как изобразили ветер на вершине горы.
Но это не достоинство тайтла, а скорее мой личный фетиш на приятный летний ветер. Другим людям это не покажется чем-то крутым и интересным.
Итоги: смотреть можно, но зайдёт далеко не всем.