Я кое-как досмотрел, но видимо зря, ведь это очередной беззубый исекайчик.
Что-что, а японцы хорошо умеют испортить этот жанр своими соевыми повадками. Был подонком и тираном - станешь добреньким любвеобильным дурачком. Был безжалостным убийцей - станешь всё тем же добреньким дурачком. Был обычным японским школьником - опять же станешь дурачком. Никого эта участь не обойдёт стороной.
Вот и тут то же самое: сделали из взрослого короля, живущего от покушения до покушения, какого-то слюнтявого ребёночка, любящего мамку с папкой и всех вокруг. Да, он может убить в нужный момент и может показать жажду крови, но его нутро напрочь загажено любовью и добротой.
Я бы понял, будь здешний мир безопасным местом, но нет - тут есть бандиты, монстры и в целом жизнь сложная, так что люди волей неволей должны быть жёстче и суровее... чего мы не наблюдаем. Все друг друга любят, вежливо общаются и шутят, а дети беззаботно гуляют по улицам, словно там нет бандитов и похитителей. К слову, улицы тоже идеально чистые будто их каждый день моют с мылом и перекладывают плитку на деньги Собянина.
Смех да и только.