булочка-кун
в сети: около 3 часов назад

Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире 2
Мне очень зашло)
Соглашусь с другими отзывами, что этот сезон чуть менее яркий и не такой богатый на события, но на деле его сняли строго по ранобэ, так что все события ровно такие же, как в оригинале. Прям ощутил эту знакомую атмосферу)
И конечно с огромным удовльствием наконец увидел эту академию магии, кошкодевочку с собачкой, занобу и прочих близких сердцу героев.
Однако не соглашусь с остальными отзывыми, мол импотенция - фиговый двигатель сюжета. Отнюдь, когда у тебя такая беда, ты будешь готов на очень многое, чтобы не столько вернуть себе стояк, а прежде всего поверить в себя и свои силы.
Сильфи тоже настоящая лапочка: чуткая, внимательная, добрая. Не удивительно, почему Руди не смог перед ней устоять)

В общем, сезон очень годный. Всем смотреть)
Моя возлюбленная забыла свои очки
Не соглашусь с мнением других людей.
Аниме хоть и не блещет какой-то излишней уникальностью, сюжетом или графоном, но мне всё же зашло.
Этакая простая ламповая школьная романтика, крутящаяся вокруг плохого зрения Мии.
Мне, как человеку с таким же плохим зрением, смотреть за этим было довольно забавно, хотя я не раз ловил себя на мысли "ну как можно вообще забыть очки"? Серьёзно, для таких как мы очки - это как дополнительная часть тела на лице. И просто забыть её - слишком сложно. Не говоря уже о том, что ты тупо ничего не будешь видеть.
Впрочем, опять же, в данном аниме эту штуку сделали просто забавной фишкой без упора в реализм, так что она не особо раздражает.
Что касается Комуры... ну это вообще один сплошной рофл. Этакий максимально типичный подросток с перевозбуждёнными гормонами, которого штырит от любого действия Мии. Обычно такие типы меня жутко бесят, но тут от этого хочется просто кекать и весело хихикать)

В общем, аниме норм, мне зашло)
Храм: Никто не может жить в одиночестве
Отличное аниме про сиськи, попки и прочие части женсокго тела.
Ещё тут где-то был какой-то гг, но забейте, главное сиськи.
Сюжет тоже где-то пролетал, но опять же, кому до него дело, когда есть сиськи, верно? - во всяком случае, именно в этом попытались нас убедить создатели этого куска пятикратно переваренного кала.
Эх... ну что за скучный кусок бездарности, а? Он настолько плох, что хочется выть на луну от тоски.
Выдержал пару серий и дропнул нафиг.
Пожалейте себя и не смотрите эту чушь.
Маленькая сэмпай с моей работы
Описать это аниме можно словами одного классика: "потраченного времени жаль, пятикратно переваренный кал".
Здешние "взрослые" ведут себя как дети лет шести: несут какую-то чушь, умудряются получать удовольствие от скучной нудной работы, у них есть время на бесполезный досуг, вроде ловли кошек на улице и чтобы делать мимокрокодильный массаж своим кохаям.
Не знаю что там будет по любви, но учитывая овощную составляющую первой и второй серии, уверен, ничего такого тут и в помине не будет. Максимум нам обломят парочку моэ моментов и пошлют лесом.
Дальше второй серии не осилил, ибо аниме слишком пресное и скучное... и часто просто раздражающее
Смотреть не рекомендую.
Хоримия: Кусочек
Пока смотрел, поймал себя на мысли, что если бы я не читал мангу, мне было бы сложно ориентироваться во всех этих "скачках во времени" и быстро меняющихся персонажах. То они милые зайки, то вдруг лепят пощёчины своим парням (речь про Хори).
К счастью, мангу я читал, так что посмотрел всё это с огромным удовольствием. Да, было несколько недосказанностей и пропущенных важных моментов, но в остальном это та самая хоримия - с классными живыми персонажами и интересной историей.
Считаю это аниме одним из лучших в плане романтики, школы и повседневности.
Всем рекомендую к просмотру)