Не соглашусь с мнением других людей.
Аниме хоть и не блещет какой-то излишней уникальностью, сюжетом или графоном, но мне всё же зашло.
Этакая простая ламповая школьная романтика, крутящаяся вокруг плохого зрения Мии.
Мне, как человеку с таким же плохим зрением, смотреть за этим было довольно забавно, хотя я не раз ловил себя на мысли "ну как можно вообще забыть очки"? Серьёзно, для таких как мы очки - это как дополнительная часть тела на лице. И просто забыть её - слишком сложно. Не говоря уже о том, что ты тупо ничего не будешь видеть.
Впрочем, опять же, в данном аниме эту штуку сделали просто забавной фишкой без упора в реализм, так что она не особо раздражает.
Что касается Комуры... ну это вообще один сплошной рофл. Этакий максимально типичный подросток с перевозбуждёнными гормонами, которого штырит от любого действия Мии. Обычно такие типы меня жутко бесят, но тут от этого хочется просто кекать и весело хихикать)
В общем, аниме норм, мне зашло)
В общем, аниме норм, мне зашло)
@булочка-кун, тут фейспалмы ловить только хочется, а не кекать и весело хихикать@Tark@Акуляр, Ловите дальше, а ему нравиться.@Акуляр@Tark, да на здоровье