Две девушки, с одинаковым именем, но такие разные.
Первая Нана (Хачико) эгоистка,не далекая по уму,инфантильная,доверчивая.
Вторая Нана: такая же эгоистичная,вспыльчивая,в какой-то степени как и Хачико - инфантильная.
Не хочу долго расписывать про сюжет и персонажей, потому что для меня это было действительно разочарование. Высокий рейтинг, аниме часто на слуху, да и отзывы хорошие,но что мы получаем на самом деле? Санта барбара, не иначе.
-Я люблю тебя! Но я тебе изменила
спустя день*
-На самом деле я не люблю тебя,я до сих пор люблю бывшего!!
И так все 47 серий.
Все эти любовные линии: Нана с Рэном, Шин с Рэирой,Нана с Такуми и тд.
Или же намеки на Нана с Ясу , для чего? Что это дало для сюжета? Правильно - ни че го
Просто больной ум автора подумал что это не будет лишним в и так задолбаных и запутанных любовных сетках героев.
И ведь это аниме действительно было интересно смотреть по началу, до серии так 15, но скажите, что случилось потом?
Почему мне, зрителю, должно быть жалко Хачико? Ведь после ее действий и выборов ничего кроме раздражения она не вызывает. Тебе изменили, тебе было плохо, тяжело, так почему же ты поступаешь так же? Конечно такое бывает и в реальной жизни, персонажи не должны быть идеальными. Но почему тут все от крайности в крайность? Тупые эгоистичные Наны, мерзотный Шин, отвратительный Такуми, идиот Сёдзе. И напротив, очень добрый и отзывчивый Ясу, любящий и терпеливый Нобу.
Многие пишут что тайтл тяжелый и грустный. Возможно, для тех кто сталкивался с ситуациями похожими в аниме, то его действительно это пробьет на эмоции. Меня нет. Кроме чувства раздражения к тупым поступкам героев, ничего не испытал.
Конец никакущий, его просто нет, ничего не ясно, ощущение что авторы хотели еще серий так 30 выжать с этой истории, но может что то с мангакой произошло, что сюжет не закончили, или моча в голову ударила. Не знаю, не могу объяснить почему за 47 серий, они не смогли хотя бы как-то закончить эту историю, я даже не прошу хорошую и интересную концовку, хоть какую то. Нет, не дали, спасибо хоть это закончилось на 47 серии, и не стали продолжать мучать зрителя. Потому что смотреть 30 одинаковых серий с сюжетом а-ля "Ты мне изменил. Я тебя люблю." можно сойти с ума.
И почему так тупо списали ветку с
папарацци. Можно было бы действительно добавить интриги, напряжения, но нет. Папарацци просто послужило инструментом автора чтобы сделать Black stones известными, и немного продвинуть сюжет. Так же как сама
сюжетная ветка с их музыкальной группой, почему то к середине-концу тайтла этого стало очень мало, и очень много этих тупых "любовных" сцен.
Просмотром я огорчен, от аниме с таким рейтингом и популярностью ожидал действительно чего то интересного, а получил
К просмотру не советую.
5/10, за неплохое начало и хорошую музыку.