сновидение
в сети: 17 февр. 2019

Спираль
Я, как ярый фанатик ужастиков не смогла пройти мимо этой манги и хочу сказать, что она оставила свой след на мне, как на впечатлительном человеке. Наверное, все зависело именно от обстановки в которой я ознакомилась с этим произведением, ведь начала я её читать находясь в отъезде, далеко от дома.
Во-первых, в каждом произведении есть своя атмосфера, но именно в этой манге она особо сильная, захватывающая. Манга оставляет под собой большие впечатления после прочтения, а эмоциональная нагрузка должна быть в каждом произведении. Если ты прочитал что-то, что тебя даже не натолкнуло задуматься, ты попросту потратил свое время зря.
Во-вторых, это произведение является пищей для размышления в свою очередь потому, что таков сюжет. Это классический японский ужастик с неклассической сюжетной линией.
В-третьих, манга вышедшая в период с 1998-ого по 1999-ый год по своей рисовке может таскаться и с той, что выходит на данный момент.
Манга заслуженно получает от меня 9/10
Мятежная компания
Да, конечно ничего особенного в этом тайтле нет, его можно считать проходным, но как же он мне запал в душу.
Первое что я хочу отметить, это действительно интересное устройство мира и его история.
Относительно персонажей, у каждого из них здесь свой характер, который по большей мере формировался в зависимости от статуса в обществе. Нахальная принцесса Петралка, скромная горничная Мюсэль и заурядный отаку Шиничи Кано, все вполне канонично. Вместе, комбинация этих главных героев и создает неповторимую атмосферу этого Аниме. Смотря его, ты понимаешь, как погружаешься в эту фэнтези вселенную. :study2:
Сюжет же подкачал, ведь если подумать, то в нем есть достаточно приличных нестыковок.
Конечно, советую посмотреть в особенности моэ-фагам и лоли-фагам, ведь фансервиса с этими персонажами тут достаточно. Ну, или просто любителям комедии для веселого времяпровождения.
Придерживаясь объективной критики, тайтл получает 8/10 за бесподобных персонажей и интересную вселенную. :bye:
Смертельный парад
Этот тайтл я советую всем посмотреть уже хотя бы потому, что он крайне не типичен.
Я имею в виду саму атмосферу происходящего и, конечно же, сюжетную линию. :shy:
Кстати сюжет действительно очень хорош, наверное, за счет того, что он имеет жанры: триллер, драма и детектив. Мне всегда нравились подобные жанры, больно они затягивающие, но это конечно на любителя.
Касательно персонажей, нам медленно раскладывают все по полочкам, все становится на свои места. Почему тот или иной персонаж действовал по своим мотивам, причины и следствие. Все это на фоне сопереживания о судьбе самих героев. Есть, конечно, недочеты, к примеру лично мне до сих пор не понятны действия Ноны и для меня этот персонаж остается не до конца раскрытым, но, так бывает. :dunno:
Рисовка на высоте, она полностью передает эмоции и состояние персонажей, а значит, свою роль отлично выполняет.
Отдельное дело это сам опенинг, он такой же шикарный, как и музыкальное сопровождение в целом.
А в заключение хочу сказать, что я наслаждалась временем, которое потратила на просмотр этого шедевра и к просмотру всем рекомендую.
Думаю все же итоговая оценка 9/10, хотя я поставила 10/10 из-за того, что была на эмоциях после первого просмотра. :bye: