Да, конечно ничего особенного в этом тайтле нет, его можно считать проходным, но как же он мне запал в душу.
Первое что я хочу отметить, это действительно интересное устройство мира и его история.
Относительно персонажей, у каждого из них здесь свой характер, который по большей мере формировался в зависимости от статуса в обществе. Нахальная принцесса Петралка, скромная горничная Мюсэль и заурядный отаку Шиничи Кано, все вполне канонично. Вместе, комбинация этих главных героев и создает неповторимую атмосферу этого Аниме. Смотря его, ты понимаешь, как погружаешься в эту фэнтези вселенную.
Сюжет же подкачал, ведь если подумать, то в нем есть достаточно приличных нестыковок.
Конечно, советую посмотреть в особенности моэ-фагам и лоли-фагам, ведь фансервиса с этими персонажами тут достаточно. Ну, или просто любителям комедии для веселого времяпровождения.
Придерживаясь объективной критики, тайтл получает 8/10 за бесподобных персонажей и интересную вселенную.