Скачал и посмотрел аниме на 420p чтобы быстрее скачалось, не повторяйте мою дебильную ошибку...
Ждал я эту годноту год плюс минус. Скажу так те кто писали в комментах ято это реклама школ горите в аду. Мне этого хватит чтобы продержаться до Девушки с рюкзаком
Спойлеры аниме+2го фильма
Все короче складывается к тому что новая Каэдэ думает что она должна отплатить предыдущей, тк предыдущая сделала многое для нее в настоящее время. В дневнике Каэдэ было написано что она мечтает попасть в ту же школув которой учится Адзусагава.
Её counselorГоворит что ее щансы туда попасть равны 0. Но Каэдэ на этого начхать она просит Май, Тояхаму и ее брата помочь ей в учебе. В конце концов ее брат говорит ей что она не должна слепо следовать прошлому и тд и что она должна сама строить себе будущее, что она собственно делает, и подает заявку в онлайн школу. К идивлению всех наверное, Каэдэ попадает в школу Адзусагавы, но она отклоняет это предложение. Мои предположения: С Каэдэ в будущем что-то случится так как нам показывают что она попадает под атаку этих пятен и опять 25.
Аниме в целом напрапвлено на подготовку ваших слезных желец для след фильма.
А если рил, это ну очень комфортный фильм, совету. смотреть в тишине в темной комнате.. Фильм направлен на флэшбэки прошлой Каэдэ и эмоционалных контактов Адзусагавыы с прошлой Каэдэ. В конце нам дропают спойлер что пубертатный синдром собственно превратил Май Сакураджиму в 8-10 летку.
Мне этого фильма дико не хватало, но я не устану пересматривать 1 сезон Seishun Buta. Это PEAK!!!!
P.S кто считает иначе.. Я гусь, до вас дое-