Начало понравилось, довольно хорошое, веселое, уютное и комфортное. После 10-ой серии я влюбилась в это аниме..., Не говоря про 1-ый опенинг.
Мне сейчас 19, учусь в университете, 2-ой курс, и если б я смотрела это аниме скажем, 2-5 лет назад, то ничего не поняла бы.... В этом аниме очень много смешанных чувств, таких как мечтание, любовь, дружба, разные эмоции, суровость, подростковая наивность, неточность своих собственных желаний и чувств, сексуальное желание (что довольно таки нормально для НОРМАЛЬНЫХ людей).
Так вот... Я думаю, что все персонажи по своему чем-то хорошие, и чем-то плохие, и сказать, что например это плохой персонаж, а это хороший, неправильно.
Да,
Нана (Хачи) спала с 4-мя мужщинами, правильно ли она сделала это? Я не знаю... Если бы она влюбилась в этих 4-ых, но занималась сексом например только с одним, с тем, кого она действительно любит, то было бы нормально, но вот со всеми, это уже хз что...
Другая Нана, довольно таки хороший персонаж, который любил только одного парня – Рэна (как я знаю), немного грубая, но прямая дама, и это ее красит.
Рейра / Рейла / Лейла , наверное мой самый любимый женский персонаж из аниме... (Я ещё мангу не прочитала, говорят, что там много чего будет с ней, но всё же).
Она очень ранимя личность, как я заметила, любит петь, кстати, голос её сэйю очень красивый, да и Оливия (TRAPNEST - A little pain), ее голос ей очень идет.
Что б она не сделала, я не имею право сказать что она сделала неправильно или наоборот.
Про других персов не хочу написать, они все классные.
Так вот, крч...
В целом...
Музыка - 10 / 10
Графика - 8 / 10 (на любителя)
Сюжет - 10 / 10
Персонажи - 10 / 10
Общая оценка - 10 / 10
Стекло, когда Нана говорит "Эй, Нана..."