10 / 10
Были некоторые эпизоды конечно, что ничего не понял и были забавными, но блин, это аниме из тех, которое я посмотрела 1-им вдохом, и тут опааа, его уже нет, как уже нет???!!! Всё посмотрела уже???? Очень крутое аниме, реально советую, всё так классно, у Дюндзи Ито (автор манги и аниме) явно есть блестящая фантазия и он умеет все это выразить на бумаге и дать всему жизнь. Прочитайте и мангу, не пожалеете. Вот я напримерникакой манги не читала, но вот это аниме меня так зацепила, что я ее читаю и не могу оторваться, каждую минуту думаешь " черт, что будет дальшеее"