Мысль про это аниме - один из представителей очень простых гаремников.
По началу, как только хотел начать думал, что будет неплохим, но на самом деле скучный и очень тупо линейный.
По пунктам:
1. Сюжет.(4/10)
Аниме им не блистает. ГГ переводится, сражаеться на дуэле, показывает как-то себя и т. д. Так и встреча "неслучайная" девушек из прошлого, и конечно же огромный СЮЖЕТ с участием груди и губ всего гарема.
Ещё каждые три серии новая арка и причем в укороченом виде, из-за этого множество дыр(особенно скорость обуздания безумия зверя). С плюсовать можно ещё скудность битв, отношений и атак мех.
2. Персонажи.(3/10)
С этим пунктом здесь мега плохо.
ГГ полный ноль(разумное объяснение яйца от вируса отмерли). ОЯШ, но без голоса жизни. О словах его мечты с трудом верится, что хочет чего-то добиться и причем стремление донести улыбку все, как-то по-детски. Также без команды девушки вообще ничего не делает в боях. Протагониста вообще не тянет, на вид подкоблучник.
Могла спасти ситуации его безумная сторона, но её мало и вообще ничего не решает.
Ладно, далее... Его гарем. Стандарт. Сестра, принцесса, грудастая королева, айдол. И трое из них его знают давно, он, как всегда, избранный богами эроса, но не одна из тянок не зацепила. Они без индивидуальности, обычные милые героини для курьёзных ситуаций, но на роль вайфу не тянут.
Ещё проблемы имен и меня то же смутили.
3. Рисовка.(5/10)
Обычная, но лица уж походят на одинаковую мордашку.
4. Музыка.(8/10)
Эндинги я всячески пропускал, потому что представляли просто картинки и песни сейю, обычные без изюминки, а вот опенинг задел. Визуал был неплох, но в этот раз он обманывает. Музон был хорош, но по моему мнению этому аниме о не идет, величия тут нет.
А так в плейлист песни стоит добавить.
Итог гарем без заморочек, но рекомендую посмотреть, если других представителей жанра нету. А кто вообще такое простое и гаремное не любит лучше вообще это аниме не видеть, и я сам в жизни не хочу к нему возвращаться, потому что очень сжато и просто, хотя фансервис иногда радовал.
5 из 10. Музыка немного 1 балл зарешала.
А ситуация когда сталкерша умерла он так взбесился, что грудь пробил, сердце вырвал и тело стену сломал, самый крутой и запоминающийся прием за все 24 серии.