∞bLooD鬼
в сети: около 15 часов назад

Сотня
Мысль про это аниме - один из представителей очень простых гаремников.
По началу, как только хотел начать думал, что будет неплохим, но на самом деле скучный и очень тупо линейный.
По пунктам:
1. Сюжет.(4/10)
Аниме им не блистает. ГГ переводится, сражаеться на дуэле, показывает как-то себя и т. д. Так и встреча "неслучайная" девушек из прошлого, и конечно же огромный СЮЖЕТ с участием груди и губ всего гарема.
Ещё каждые три серии новая арка и причем в укороченом виде, из-за этого множество дыр(особенно скорость обуздания безумия зверя). С плюсовать можно ещё скудность битв, отношений и атак мех.
2. Персонажи.(3/10)
С этим пунктом здесь мега плохо.
ГГ полный ноль(разумное объяснение яйца от вируса отмерли). ОЯШ, но без голоса жизни. О словах его мечты с трудом верится, что хочет чего-то добиться и причем стремление донести улыбку все, как-то по-детски. Также без команды девушки вообще ничего не делает в боях. Протагониста вообще не тянет, на вид подкоблучник.
Могла спасти ситуации его безумная сторона, но её мало и вообще ничего не решает.
Ладно, далее... Его гарем. Стандарт. Сестра, принцесса, грудастая королева, айдол. И трое из них его знают давно, он, как всегда, избранный богами эроса, но не одна из тянок не зацепила. Они без индивидуальности, обычные милые героини для курьёзных ситуаций, но на роль вайфу не тянут.
Ещё проблемы имен и меня то же смутили.
3. Рисовка.(5/10)
Обычная, но лица уж походят на одинаковую мордашку.
4. Музыка.(8/10)
Эндинги я всячески пропускал, потому что представляли просто картинки и песни сейю, обычные без изюминки, а вот опенинг задел. Визуал был неплох, но в этот раз он обманывает. Музон был хорош, но по моему мнению этому аниме о не идет, величия тут нет.
А так в плейлист песни стоит добавить.
Итог гарем без заморочек, но рекомендую посмотреть, если других представителей жанра нету. А кто вообще такое простое и гаремное не любит лучше вообще это аниме не видеть, и я сам в жизни не хочу к нему возвращаться, потому что очень сжато и просто, хотя фансервис иногда радовал.
5 из 10. Музыка немного 1 балл зарешала.
Апокалипсис Алиса
Моё вступление начинается с ...бегите от чтения, как и автор от продолжения.
Обложка обманчива и скрывает отнюдь не очень завораживающие произведение. Если вы увидели автор и узнали его сразу закрывай глаза на этот в неприятном смысле апокалипсис.
Итак, я человек прочитавший 'это' до конца и ещё не утративший вкуса скажу следующие - бредовый сеттинг в худшей морально магической школе, нудной повторение одних и тех же вещей в мысля ГГ, шаблонность и много лишних вещей в диалогах.
Единственные плюс - острый язык ГГ в диалогах и сама идея про наушники и проклятые песни, и ещё ГГ более нормальный(не нытик). Больше интересного нету.
Персонажи шаблонные - мелкая плоскодонка с раздажающим характером(плохая цундэрэ), силач-тупица-доставала с со своими никакими двузьями-напарниками, и большегрудая идеальная пара для ГГ, но отнюдь это к концу пролога не так, ну ГГ единственный нормальный, хотя его мысли это ужас.
И хочу заверить, 1 том - нудный пролог пролога, 2 том - наполовину скучный и наполовину чем-то интересующий, 3 том - бла бла бла в диалогах, и умягчение ГГ с неинтересным концом, концом пролога. И на этом томе автор кинул, а я закончил и больше никогда не хочется увидеть это произведение на своих глазах.
Итог - как и написал ранее не читать, как и мангу. Пройдите мимо. 5.5!!!
Паразит: Учение о жизни
Хммм. . начну отзыв с Учения о жизни. В этом произведении эта является центральной темой - рассуждение о том, что каждая форма жизни равноценна. Все аниме нам это демонстрируют, что один вид пресекает другой, точнее паразиты и люди. И даже паразиты напоминают человечеству, что оно яд планеты. Это дает задуматься о нашей реальности и наших действиях в нем. Можно сказать, скромная философия для размышлений.
Но как бы не была задумка реализация оказалась плохой.
1) Ужасная CG-графика (как роботы были) очень мешало просмотру, отвлекало.
2) Вдали лица и тела были не дорисованы, точнее скромные линии и точки, но мало отвлекало.
3) Также хромает рисовка, хромает.
Но неплох жесткий сейнен с кровью и боди-хоррором будет, особенно понравится любителям такого.
Персонажи по началу обычны, и, как и всегда так начинается. Изменения, произошедшие с ним удивляют, из-за паразита психика стала изменяться, после особой ситуации вообще превратил в хладнокровного, скорее с затупленными чувствами, потому что иногда его буря торнадо эмоции с мимикой лица ошарашивают.
А ситуация когда сталкерша умерла он так взбесился, что грудь пробил, сердце вырвал и тело стену сломал, самый крутой и запоминающийся прием за все 24 серии.

Ну Миги, т. е. паразит в руке, как бывает в сейненах - самый сильный, харизматичный и умный, можно добавить логичный - тот самый ГГ, только в другой существо.
И оставшийся запоминающийся персонажи - Кана и Мурана. Кана тот самый персонаж безответной любовью, но будет биться до конца, и Мисс Эта Ты Шиничи, стала бесить после нескольких повторений этого вопроса, просто девчушка на побегушках за ГГ. Любовь в этом произведении не сильная штука, акцент более другом, поэтому увидим простое развитие. Кто в это аниме за романтикой, перепутали адрес. Это мега ошибка ведь жанры говорят об этом.
И ещё по насыщенности серий. Первые серии ощущаются больше объемом, чем в буквальном смысле, думаю до 12 серий. Далее медленное развитие, но интерес есть. И в сериях на штурм штаба очень нудно, наивно и скучно. Ещё последние серии оставляют грусть и радость, гляньте не пожалеете.
А, да и ещё персонажи пропитаны не только худой рисовкой, но и наивностью, держитесь по крепче.
Итог аниме на 7, но я от себя накинул 1,5 балла за интересные моменты. Лично не понял откуда такие завышенные оценки, ошибки мозолят глаза, даже *Эпик вин* не было, да концепция интересная, но экранизация подпортила. Финальное суждения смотрибельно.
Шесть тысяч
Манга про 6000метров и ацтеков. Хорошо зашла была интересно, даже немного о теме, которой я не слышал раньше. Было интересно, но ужастик на один раз. Медленно развивается.
Начало было простенькое, однако начав погружение стало интереснее. Далее не большими шашками показывали странности на этом объекте. Первая мысль была о при выключении света перемещение в другой мир, и всё же пошло другое и тоже неплохо. Действия героев были простыми под конец, скорее только тема задела. Но ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ ПО ВСЮДУ это плохо, малое различишь.
Персонажи не раскрыты и не надо, здесь это даже ненужно, потому что они как пушечное мясо.
Сюжет, как и сказано ранее, занимательный, но дыр полно. Понятно кто начал, как и где те 7 грехов, был один демон с непонятными на вид монстрами и почему лестница стала такой длинной?? Многое опускается, и персонажи просто сбегают оттуда без вопросов. И даже концовка, не очень, как будто автору самому надоела писать, и завернул все.
В итоге этому ужастику с поставлю 7, интересно на первый раз, но не более и то если нету ужастиков более атмосферных.
Добро пожаловать в класс превосходства: √Хорикита
В этом спин-офе Класс превосходства превратился в обычную романтику с героями, которые в оригинале бы никогда в таких отношениях не были. Эта манга могла бы быть хорошей, но её уровень сюжета равен рисовке.
Персонажи:
Хорикита здесь главная, однако её двуякое отношение к Аянакоджи раздражает. Романтика и суровость это что-то не то. Аянакоджи здесь мягкий и немного богатый на эмоции - это различие с оригинала очень плохое, и раскрыт не более чем баня, в которую он ходил .На этом всё, все остальные персонажи показаны мельком или вовсе, как макеты..точнее мягкие макеты.
Сюжет:
Ужас. Банальные реплики и повторяющиеся проблемы Хорикиты. Скучно - единственное слово каким можно описать.
Итоговое мнение - лучше не браться. Я оцениваю на 3, но можно и меньше, даже, если не сравнивать с оригиналом. Автор обычный чел, котором мог бы быть каждый. Удивительно, что издательство напечатала.