В этом спин-офе Класс превосходства превратился в обычную романтику с героями, которые в оригинале бы никогда в таких отношениях не были. Эта манга могла бы быть хорошей, но её уровень сюжета равен рисовке.
Персонажи:
Хорикита здесь главная, однако её двуякое отношение к Аянакоджи раздражает. Романтика и суровость это что-то не то. Аянакоджи здесь мягкий и немного богатый на эмоции - это различие с оригинала очень плохое, и раскрыт не более чем баня, в которую он ходил .На этом всё, все остальные персонажи показаны мельком или вовсе, как макеты..точнее мягкие макеты.
Сюжет:
Ужас. Банальные реплики и повторяющиеся проблемы Хорикиты. Скучно - единственное слово каким можно описать.
Итоговое мнение - лучше не браться. Я оцениваю на 3, но можно и меньше, даже, если не сравнивать с оригиналом. Автор обычный чел, котором мог бы быть каждый. Удивительно, что издательство напечатала.
Персонажи:
Сюжет: