ひかりタイガ
в сети: 6 июня 2019

Детективное агентство «Хаматора»
Детективы..обожаю такое и так минусы и плюсы аниму: (1 сезон)
плюсы:
+жанр детектива с суперсилой и экшеном отлично сочетаются и эмоции на грани:hypno:
+чувства персонажей показаны по максимому:s2:
+рисовка хорошая:hurray:
+так же в аниме понравилось,то как происходили события неожиданно:shock2: :-P
+сюжет простой и нет двух линий событий,все идет так сказать по плану и задумке:hope2:
минусы:
-под конец аниме затягивается хоть события происходят неожиданно,но не хватает динамичности что-ли,или интриги
-так же непонятна концовкаоткуда взялся арт если его убили и получается что он выстрелил прямо в бошку найсу и почему так обрывается концовка..ясно что автор хотел направить на 2 сезон типо *что же с ним будет умрет ли он или т.п.* но все же интересней было бы просто показать появление и все...а так концовка обрывается и все:ooph:
вообщем...оценка на 7\10 :smoker:
Обманщик: «Юные детективы» Рампо Эдогавы
Черттт это шикарно,аж до слез концовка:cry: эпик вин♥
Как же меня взбесил этот 20-ликий...:dont want: дайте я его сам убью пж.. бесит бесит беситттт:noooo:
ладно теперь плюсы и минусы аниме
плюсики:
+классная рисовка+_+
+нестандартный сюжет и есть мистика:flute:
+много эпичности:evil3:
+развитие отношений героев,все эти чувства:love2:
+жизненные проблемы и решения:8):
+детектив на высшем уровне:shy2:
+присутствие интриги:s2:
+много серий и каждая серия по теме,а не в пустую:wink:
Минусы
а минусов тут нет,мне вот все понравилось,только бесит 20-ликий и то что
Акэчи простил..как же я его хочу убить,он столько всего всем испортил:angry5:......ноо как аниме кончилось,то дружбаа крепче всего:Cry2: и он с другой стороны укрепил отношения всех героев она наконец начали друг друга слушать понимать и относиться по-другому:watching:,а в начале ваще фигня была-всем было пофигу,:ooph: удивляюсь как они еще работали вместе:s:

Ладно аниме тут больше чем на 10) и оно просто обязано быть в топе первым из детективов,и это даже не обсуждается,щикарней детектива я никогда не встречал:love:
Что ты будешь делать во время апокалипсиса? Будешь ли ты занят? Могу ли я спасти тебя?
И так я посмотрел это аниме и теперь хочу сказать что понравилось а что нет..:8):
ну плюсов тут довольно таки много::)
+интересная задумка да и последовательность событий,так же само начало истории заинтересовывает с первой серии:advise:
+чувства героев показаны по-максимуму:smoker:
+присутствие романтики,драмы и апокалипсиса и все вместе идеально сочетается:cry:
+так же рисовка не подводит:oh2:
+нет пустых и лишних событий никак не связанных с историей,все по теме и само аниме серьезное,как и тема):s3:
так же тут есть минусы(да,как же без них?!):ooph:
-первое это то,как гг Уиллем Кумеш относился к Кутори Нота Сеньолис изначально,понятно что все переживания о прошлом,но все же не позно ли понимать это в 10 серии в конце уже?:stress:
-не понятно что с Уиллем Кумеш стало в конце...:angry:
-для меня минусом так же была сама трагичность драмы):-(не люблю я такие концовки и смотрел лишь по популярности данного аниме):revenge:
И так в принципе мне оно понравилось но если учесть все минусы,то оценка где-то 8\10_ Печальная история:depressed:
но она стоит того,что бы посмотреть,вот советую всем):cry5:
Любовь тирана
таак я посмотрел это аниме..теперь хочу сказать что понравилось а что нет....так вот сначала плюсы::bored:
+понравился опенинг:advise:
+первоначальная задумка аниме:evil:
+главный герой прикольный:love2:
+это классная комедия,где можно повеселиться:watching:
+хорошая рисовка,современно
+много романтики и поцелуйчиков:kiss:
+под конец пытаются все разобраться в своих чувствах,не смотря на всю несерьезность и наконец все становится нормальнее:sleepy:
+сюжет сведения парочек очень интересный особенно с тетрадью):8):
+прикольный персонаж Акане-боевая,и смелая,еслиб не постоянные ножики)садистка
+хоть гарем мне не нрав,но они помогают друг другу хоть и иногда:disappointment:
минусы:
-хоть сюжет первоначальный афигенный(да),но все же его испортил окончательно гаремник,где все клеются к гг:depressed:
-так же что гг туповатый)(мда) и он не модет определиться кто ему наконец нрав:shock2:
-под конец аниме начала меня бесить,особенно девка с розовыми волосами и с красными:evil2:
-аниме должно быть хоть в каком-нибудь месте серьезнее:angry:,все же дело о любви,а тут все так поверхостно,понимаю что автор хотел показать что это детишки и что не относятся они так серьезно,но будь все не так от болды интересней было бы смотреть и не так бы это все бесило:Im dead:
-герои не думают друг о друге,лишь о себе и заботятся и все тянут к себе это несчастного гг,мне его если честно очень жаль,что он это все терпит,нис того ни с сего на него это все свалилось..:angry5:
-вообще захотелось вырубить аниме на 9 серии и не смотреть больше,так как пошла одна дичь:dont listen:
-лучше бы сделали такой сюжет,но без гарема и романтику и посерьезнее,тогда бы это было щидевром:Warning:
-постоянное этти и домогание никак никого не порадуют,разве что совсем извращенцев,которым плевать на сюжет):noooo:
-так жалко главного героя,ничего он не может с этими девками поделать,они ему одни проблемы доставляют...:angry6:
-всю концовку испортил опять же гарем,а могло закончится романикой..:cold2:
и таак аниме я бы точно не стал смотреть 2 раз,и я от него ожидал неч то большего,все аниме 2017 года не радуют,они неочем вообще,видно что делали как-бы побыстрее и все такое...все они похожи друг на друга и ни капли серьезности,поэтому я предпочитаю аниме 2014-2016 гг)) :ooph:
так вот это аниме не больше 5\10 и то это только за сюжет,опенинг и рисовку) может мне не понравилось аниме из-за гарема,но я думаю создатели должны стараться чтобы всем понравилось,а не кучке людей,которые любят извращения и гарем) жалко,а я так надеялся на лучшее):very sad2:,но могу его посоветовать все же.не смотря на все эти минусы...
Дитя хаоса
Необычное аниме) Мне оно понравилось,хотя я не очень люблю все такое запутанное,:ooph:и все же,кто бы знал,что именно
Сэрика Оноэ окажется убийцей и все будет из-за нее
:hot: Концовка была трогательной.:depressed: И после просмотра у меня смешанные чувства,если честно.:very sad: все же концовку можно было сделать понятнее и подлинней т.к. все же интересно что будет дальше:oh2:...и так же
то что показали,что они все живы и все это закончилось маловато,хочется узнать что же будет дальше,как они будут жить в нормальном мире хоть 5 минут бы добавили или ову,было бы здорово
:bow: вот тогда бы аниме было завершенным. :strange3:Я бы не стал его смотреть 2 раз наверное, и все же оно на 9\10:relax: