И так я посмотрел это аниме и теперь хочу сказать что понравилось а что нет..:.gif)
ну плюсов тут довольно таки много:.gif)
+интересная задумка да и последовательность событий,так же само начало истории заинтересовывает с первой серии
+чувства героев показаны по-максимуму
+присутствие романтики,драмы и апокалипсиса и все вместе идеально сочетается
+так же рисовка не подводит
+нет пустых и лишних событий никак не связанных с историей,все по теме и само аниме серьезное,как и тема)
так же тут есть минусы(да,как же без них?!)
-первое это то,как гг Уиллем Кумеш относился к Кутори Нота Сеньолис изначально,понятно что все переживания о прошлом,но все же не позно ли понимать это в 10 серии в конце уже?
-не понятно что с Уиллем Кумеш стало в конце...
-для меня минусом так же была сама трагичность драмы)
не люблю я такие концовки и смотрел лишь по популярности данного аниме)
И так в принципе мне оно понравилось но если учесть все минусы,то оценка где-то 8\10_ Печальная история
но она стоит того,что бы посмотреть,вот советую всем)
:.gif)
ну плюсов тут довольно таки много:
.gif)

+чувства героев показаны по-максимуму

+присутствие романтики,драмы и апокалипсиса и все вместе идеально сочетается

+так же рисовка не подводит

так же тут есть минусы(да,как же без них?!)

-не понятно что с Уиллем Кумеш стало в конце...

-для меня минусом так же была сама трагичность драмы)

но она стоит того,что бы посмотреть,вот советую всем)