Хочу сказать , что мне аниме понравилось и даже очень понравилось первое с чего я хочу начать это атмосфера , рисовка и анимация создают нужный настрой и помогает раскрыть этот мир это по истине очень хорошая атмосфера, во многих тайтлах такого нет, по поводу музыки она здесь как никогда нужна и благодаря музыке выделяется к примеру тема любви при взаимодействии персонажей друг с другом , при этом я хочу отметить что музыка как бы остается в контексте грустной , но , а так в принципе неплохо , еще хочу немного затронуть сюжет , сюжет здесь хорошо прописан он интересный и захватывающий, еще хочу сказать о морали этого произведения , аниме первоначально учит нас не сдаваться, верить в себя , находить новые смыслы жить , но произведение очень трогательное , есть минусы и один из них это недостаток глубины и детализация , да при всех плюсов до этого , сценаристы сделали ставку скорее всего на посредственную романтику и это немного огорчает, еще минусом этого произведения выступит короткая продолжительность из за которой сценаристы не смогли полноценно раскрыть мир и персонажей и эта если честно грустно и есть еще один минус который трудно не заметить это непоследовательное повествование сюжета некоторые диалоги кажутся бессодержательными и сделаны так , чтобы заполнить время , но не как раскрыть внутренний мир персонажей и это обидно, если бы сценаристы не делали бессодержательный контент, то они вполне бы успели полноценно раскрыть мир и персонажей, на этом я буду заканчивать. Мне лично понравилось это аниме не смотря на все недостатки , романтика хоть и посредственная , но есть, так же можно выделить то , что это драма и они хорошо это замиксовали так , что я поставлю 10/10 да может не оправдано , но главный аргумент это мне понравилось и все .