Итак, мальчик 20 лет.
На протяжении данного тайтла, я всплакнул раз так 5 точно, но вот в конце рыдал, как девочка, это одна из лучших драм, стекла достаточно.
Очень высокий спектр эмоций был и игра в эмоциональные качели, каждый персонаж особенный и к каждому привязываешься всей душой.
Минусов у этого аниме и вправду нет, не считая того, что нет второго сезона, соответственно итоговая оценка 10/10, жаль конечно нельзя поставить больше
cyr3pi0#
Аниме безусловно хорошее, но начинал смотреть прямо с настроем на сильную драму, глядя на ваш отзыв)) но как-то может персонажи так и не раскрылись полностью или малый хронометраж тому виной. Не особо получилось. В сравнении с тем же ‘милый во франксе’, где запросто можно рыдать в голос последние две серии