ラストルック
в сети: около 9 часов назад

Власть книжного червя 2
Это слишком прекрасно.
Давно не встречала настолько легкое, нежное и искреннее аниме. Каждый кадр пропитан чувствами. Очень жаль что данный тайтл не популярен. Считаю что это очень не заслуженно.
Музыка проста и мелодична. Опенинг и эндинг довольно не плохи
Рисовка тоже ничего, приятно смотреть не только из-за стиля, но еще и из-за приятной цветовой гаммы
Сюжет на высоте. Очень переживаешь за гг, и надеешься что у нее все получится. Интересно наблюдать как движется сюжет, как развивается общество, и конечно за взаимодействием персонажей
Как по мне, второй сезон стоит на голову выше первого, так что если вы посмотрели первый и вам он хотя бы немного зашел, то вы точно не потеряете времени за вторым.
Советую к просмотру всем. С нетерпением жду третий сезон
Аниме для взрослых
Чем-то напоминает Пять сантиметров в секунду. Такое же по атмосфере и подаче.
Первая, вторая и последняя истории до боли трогательные и жизненные. Спокойная музыка и нежные голоса сейю еще больше покоряют и затягивают тебя в них. Все они довольно грустные, но это реальность и от нее не сбежать. Меня это покорило и поэтому поставила именно такую оценку несмотря на третью историю. Рисовка неплохая, я бы даже сказала что обычная, но для повседневности это неплохо.
For me
Так же одна из героинь (та что во второй истории Мими) очень похожа на меня, возможно это меня и покорило еще больше
Говоря о третьей истории - мне она не очень зашла. Конечно концовка неплохая, но на протяжении всей истории главная героиня меня подбешивала. Да и в целом такой архетип девушек в аниме мне очень не нравится.
Поставила 9/10. Посоветовала бы вам посмотреть, но это явно зайдет не всем так что думайте сами
Слушатели
Ну такое. Начала смотреть в онгоинге, и после первой серии не понимала почему такой хейт в сторону данного тайтла. И вот спустя 12 недолгих серий могу сказать что да как
Начало вроде ничего. Рисовка похожа на дешевый диснеевский мультик. Не скажу что совсем неприятно смотреть, но такое себе. Музыка вроде ничего (что удивительно для аниме с таким рейтингом).
Сюжет и диалоги до банальности просты. Если добавить жанр "Детское", то будет очень даже похоже на правду. Скажу честно, концовка немного удевила, но все до этого было не так интересно. Гг моментами бесил, но терпимо Если забыть про Дэнка и трех героинь в первых сериях (смотрели - поймете), то в целом ничего.
На фоне включить вместо телевизора пойдет 6/10 (доп балл за музычку)
Печать ветра
После просмотра 5-ти серий уже стало ясно что это очередной проходняк.
Ждала экшн сёнена с интересным сюжетом, а получила недо-комедию с кривоватой рисовкой и ужасными характерами персонажей. Единственный Казума Ягами нормальный герой. Харизматичный, умный, и непобедимый (что и логично, сёнен как-никак).
Аяно Каннаги бесит с первых серий. Недо-цундерка которая вечно вопит. Ее подруги примерно тоже самое.
К слову главных героев (Аяно и Казуму) пытаются свести и показывают их симпатию друг к другу. Притом что они сводные брат и сестра! К слову это никого из героев не смутило. Причем ни их самих, ни второстепенных. Видимо это нормально.

Некоторые моменты в сюжете до боли банальны. Если хотите посмотреть что-то в этом жанре, то гляньте что-то другое. Однако если хотите полюбоваться панцу Аяны (которые показывают во время каждой битвы), или послушать неуместные подколы (которые тоже происходят во время битв), то милости просим.
6/10, и это большее что я смогла поставить сию творению.
Акира
Хочу сказать что для 1988 года - это довольно круто. Тут заметен киберпанк (на то время), рисовка ничего, сюжет интересный, и музыка на уровне. Однако если смотреть сейчас, то из киберпанка здесь лишь оружие, байки и некоторые конструкции (на мой взгляд). Первый час лично мне было тяжело смотреть, скучновато. Однако вторая половина показалась мне более интересной. Создается ощущение что уж больно начало занятули. Персонажи простые, вроде даже раскрыты. Показалось что очень не хватает жанра "Безумие".
В целом нормально, чтобы спровадить вечерок пойдет.
7/10 (и то +1 за счет не слитой (по моему мнению) концовки)