Ну такое. Начала смотреть в онгоинге, и после первой серии не понимала почему такой хейт в сторону данного тайтла. И вот спустя 12 недолгих серий могу сказать что да как
Начало вроде ничего. Рисовка похожа на дешевый диснеевский мультик. Не скажу что совсем неприятно смотреть, но такое себе. Музыка вроде ничего (что удивительно для аниме с таким рейтингом).
Сюжет и диалоги до банальности просты. Если добавить жанр "Детское", то будет очень даже похоже на правду. Скажу честно, концовка немного удевила, но все до этого было не так интересно. Гг моментами бесил, но терпимо Если забыть про Дэнка и трех героинь в первых сериях (смотрели - поймете), то в целом ничего.
На фоне включить вместо телевизора пойдет 6/10 (доп балл за музычку)
На фоне включить вместо телевизора пойдет 6/10 (доп балл за музычку)
@Kemova, да, это аниме где-то на уровне Гуррен-Лаганна, только дизайн главных персонажей подкачали. впрочем как и сами они в целом.