Анимешники должны были сказать спасибо, но что-то не задалось. Альтернативное будущее, где главенствуют не кибернетический сверхразум, а механические роботы, танцующие на сцене. Если выкинуть танцующую попку и розовые фантазии маленьких девочек, то худо-бедно получился бы середнячок для японских школьников, а так непонятная мешанина из разных жанров под рок-н-рольную музыку. В главной роли пилот-школьник и блондинка с гнездом под аудивыход в спине/голове. Оригинальность через костыли. По идее Мю это киборг, заточенный под роботов, которым нужно танцевать с другими роботами, а возможно это андроид с очень развитым ИИ. В любом случае создание такого образца и общекультурных концепций рубилова роботов через танцы - очень странное решение.
Возможно, в альтернативной Японии, где анимешницы взяли верх и развлекаются как могут это представить возможно, то для остального мира – неприемлемо. Сюжета как такового нет. Двое подростков путешествуют и посредством подключения усилителя к девочки побеждают роботов и другую нечисть. Не обошлось без геев и гейской вечеринки. Произведение пытается всеми взрослыми персонажами казаться серьёзным и цельным, но антураж и бредовость происходящего вкупе с японским отвратительным роком ставит крест на интересном сценарии и адекватных поступков персонажей. Это аниме обо всём и ни о чём одновременно. Абсолютно не запоминающееся и странное поколение, потерявшее будущее. Уникумы, утратившие связь с реальностью. Общество, погрязшее в музыкальных плотских утехах.
Итог. Бездарный красочный проходняк, пытающий заинтересовать сотнями роботов и механической девахой. Не рекомендую к просмотру. Были некоторые неплохие душевные эпизоды, но в целом выше, чем на 5 баллов аниме не тянет.