𝐊𝐚𝐞𝐝𝐞
в сети: 28 июля 2025

Эльфийская песнь
Просто рыдала на моменте, где убили собачку Люси и хотелось заиметь такую же способность рвать людей на части за такую жестокость, которая и в реальной жизни имеет место быть и вовсе не редко...:Cry2:
Заставляет задуматься, поразмыслить, хоть на первый взгляд и кажется, что аниме практически ни о чем. Жаль, что не реализовано многих моментов из Манги(сама пока не читала, но, говорят, самая "вишенка на торте" именно там:cool: )
Как и многие тут, наверное, начинала смотреть его еще в каких-то там незапамятных годах и показалось, что мне лучше отложить его на "потом". В принципе, не пожалела. В детском возрасте его толком не поймешь и только голову бы забила себе мыслями об убитой собачке:cry:.
В общем, тут 10/10, единственный минус иногда в рисовке, но мне особо не мешало проникнуться атмосферой этого шедевра:sad2:
Ан-го
Любимая студия и любимое аниме. Незаслуженно низкая оценка, непонятно почему..:oh: Достаточно легкий и очень интересный детектив, местами забавный, местами грустный, иногда пугающий и завораживающий. Ни одного "пустого" персонажа, все очень гармонично подобранные, раскрытые достаточно для понимания полной картины. Единственное, что расстроило, так это конец и отсутствие хотя бы еще маленького второго сезона..:dont want: Аниме правда мне оказалось этого очень мало и хотелось еще-еще новых серий.:Cry4: Увы и ах, но оценка, безусловно, 10 из 10:love2:
Бездомный бог
Никаких тупых персонажей, первый сезон просмотрелся за один день в буквальном смысле, музыка классная, сюжет классный, рисовка тоже классная. Все еще под приятным впечатлением, поэтому трудно выдать что-то более конструктивное. Но всем очень советую посмотреть!
Побежала смотреть следующий сезон:happy:
Поющий принц: Реально 1000% любовь
Одно из тех аниме, из-за которого моментами ладошка невольно приближается ко лбу. Глупейший главный герой, вокруг которого сосредоточено нереально много внимания, которого она не заслуживает абсолютно! Смотрела только из-за мальчиков, из-за прикольной музыки - ВСЕ. Но, если копать глубже, может где-то там под тонной глупых, неловких ситуаций, есть нереально глубокая мысль про то, какое значение в нашей жизни имеет музыка. Но все это перебивается приторно сладенькой подачей, я разочаровалась:noooo:
Моя оценочка - 4 из 10, грубо говоря. И то, накинула за няшных парнишек:disappointment:
Тайные желания отвергнутых
Аниме заставило, практически буквально, мой зад подгореть. Столько эмоций и непоняток я испытывала при просмотре, что даже иногда теряла нить сюжета серии и перематывала в начало. Но все это в положительном смысле, мало какое аниме заставляло меня пока вообще какие-либо эмоции испытывать.
Рисовка очень приятная, сюжет интересный(в плане раскрытия, собственно, сути названия),
концовка понравилась, хотя и была немного ожидаемой, но очень приятный итог, что каждый должен двигаться дальше в своей жизни
, очень детализированы аспекты взаимоотношений как между противоположным полом(и не только+_+), так и между друзьями. Кому-то может показаться скучным, моментами неприятным и заставляющим рвать и метать(ну, потому что а че, я вот очень много неожиданных поворотов словила и фак логик моментами!), но все равно очень рекомендую к просмотру даже ознакомительному!:roll:
В общем, оценку ставлю 10/10, но как интересному психологическому, я бы даже сказала, аниме для людей, любящих покопаться в этаком чем-то личном:shy: