𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒
в сети: 2 авг. 2025

Граница пустоты 7: Теория убийства — Часть 2
Досмотрела я наконец сие произведение, :wink:. И что хочу сказать, все фильмы своеобразны. Рисовка на высоте, особенно в моменты когда шли бои. :tea2:. Музыкально сопровождение прекрасное. Больше всего мне понравился 5 фильм. Но остальные тоже неплохи. Гг, очаровала меня с первых фильмов. Правда в конце немного разочаровала, но так таки не сильно.
В общем моя оценка : 8\10
Алиса в Стране сердец: Расчудесный Мир чудес
Посмотрела я, таки сие творение. :disappointment:. Ну, что хочу сказать, мне вот аниме понравилось. :!:. Персы прикольные, особенно Вот эта няшка:-P. Рисовка хороша. А главное , хоть в этой истории королева и Алиса корешуют.:-D
7/10
Радиосигнал от чудачки. Юноша на связи: Полуночное Солнце
Посмотрела я сие творение, одно скажу - если бы не милашка инопланетяночка , я бы умерла от скуки. :( Конечно отрицать не стану, были смешные моменты и тому подобное, но как сказано выше, чем дальше, тем время Эрио в эпизодах урезали. Жалко что так и не раскрыли где Эрио пропадала, а это было бы весьма для меня интересно. :) Опенин и эндинг классные.
:cool: 7\10
Очень приятно, Бог: Будьте счастливы
Только сейчас заметила эту ову, как оказалось заключительную):very sad2: Мне очень нравился данный сериал, не раз пересматривала). Только вот этого няшку жалко. :revenge:. Но прочтя мангу, я тут подумала и придумала
У Нанами и ушастика, появились дети. Когда они вырастут,а это непременно. Наша няша женится на их дочери.Я понимаю то что они друг друга не видят, но блин это же сёздё, а там невозможное всегда возможно :liar:

Ох,да оценка: 9\10.:thumbup:
Нана
Добила таки это аниме, в принципе с начала у меня вообще пропало желание смотреть:Cry3:. Но где-то после так серии 20, уже больше нравилось. Как сказано выше, второстепенные персонажи на высоте. Одна из Нан, конечно тоже нравилась. Посмотреть один раз стоит, музыка отличная. Романтика, так вообще зашкаливает. Да, и конец вроде мо моему мнению не плохой))
8\10