🌿artemeliy🌿
в сети: 29 окт. 2024

Семь жизней чёрного кролика
Нечто среднее между Shakugan no ShanaПламенный взор Шаны и 11eyesОдиннадцать глаз.
треугольник довольно напрягал, т.к. у гг так и не нашлось решимости объясниться с Харукой до самого конца. Бедная Химея в общем.
, что портит впечатление о тайтле. гг на мой взгляд уныл, Гекко доставлял всю вторую половину тайтла, хотя по началу не слишком приглянулся. В тайтлу сделали серьёзный упор на лоликон в роли Мирай, каждую серию светила своими панцу по несколько раз. Прочая эччатина в тайтле также странная. Химея пыталась вытянуть тайтл на своих плечах. Боевки ни о чем. Для эндинга заказали кошерную музыку, может смогу от исполнительницы Шикато Акико стащить какую-нибудь песню себе в плейлист.
Слёзы Тиары
1-10 сериал начинался интересно. Таинственный лорд демон стал старейшиной воинствующих деревенщин и стал помогать им выстоять в противостоянии против империи. Хорошая анимация боев (особенно то, как перемещается вид) и не плохие визуальные эффекты.
1-18 сериал начал проседать. Лорд демон решил задвинуть себя на второй план, хотя я на него уповал. Хуже того, решил поиграть в Мерлина и сделать одного из деревенских королём. Правда, от пародий на историю короля Артура уже тошнит. Появилась суперская антагонистка. Но в целом всё же печаль.
19-26 новый поворот. Несколько экскурсов в прошлое и раскрытие тайн. Новые сражения. Имбоватость деревенщин против читерства злодеев. И снова дружба и вера в друзей спасут мир. Скукота.
Не цепляет. 6/10.
Карас
Нелепость и трешовость чередуются с эпищными драчками. Горе-защитнички города опаснее для него, чем ядерный удар :lol:. В общем дизайн и драчки вин, в остальном - :hunf:.Вполне даже на 7 из 10.
вкусняшка №1
Побори подземный мир
Отличное (большие надежды подавала первая глава) начало, примерно до 3-5 главы. Потом такой шлак пошел. Привлекательный образ Мики был довольно быстро разрушен, а Кенжи вообще стремный персонаж, страдающий кретинизмом и хороших манер. К 8-9 главе манга начала сильно раздражать, дроп.
Наше чудо
Уровень логики поступков персонажей довольно низок, примитивненькая сёдзё графика, некоторые даже смогут разглядеть здесь тему трапиков и яоя. Сложностей в запоминании персонажей почти нет, ибо каждый ихний диалог привязан к ихнему статусу. Разобраться кто священник, кто рыцарь, а кто москвинец не составит труд. Из всех персонажей хочу особенно отметить генку ибо нравятся они мне, единственно понравившийся персонаж. Походит на не слишком удачную сыроватую дебютную работу мангаки. Слишком уж плохого ничего не скажу. 9 глав и дроп, ибо интрига слабовата, а ждать перевода такой манги полное извращение.