Уровень логики поступков персонажей довольно низок, примитивненькая сёдзё графика, некоторые даже смогут разглядеть здесь тему трапиков и яоя. Сложностей в запоминании персонажей почти нет, ибо каждый ихний диалог привязан к ихнему статусу. Разобраться кто священник, кто рыцарь, а кто москвинец не составит труд. Из всех персонажей хочу особенно отметить генку ибо нравятся они мне, единственно понравившийся персонаж. Походит на не слишком удачную сыроватую дебютную работу мангаки. Слишком уж плохого ничего не скажу. 9 глав и дроп, ибо интрига слабовата, а ждать перевода такой манги полное извращение.
@artemeliy, Зато идея прикольная. немного затянуто идет, но пару твистов к 35 главе все таки было@artemeliy, Не эту ли генку ранил непонятный злодей?@🌿artemeliy🌿@Inkognito147, ту самую, которая сладкоежка@Апостол Ками-ниисамы,@Апостол Ками-ниисамы,@Апостол Ками-ниисамы@artemeliy, Камиока...Да, ее ранили, вроде бы в начале, из за чего, у школьника-принцессы ГГ начался ангст@artemeliy, Ну да, переводчики работают достаточно регулярно ( с японского на инглиш то бишь) Пока единственная моя манга онгоинг, если что.@artemeliy,@🌿artemeliy🌿@Inkognito147, куча годной манги есть, а ты эту онгоингом читаешь, не понимаю. По-моему, в отличие от аниме большой проблемы в поиске чего годного для "чтения" не стоит.@Апостол Ками-ниисамы@artemeliy, Ну, идея же достаточно оригинальная и исполнение, хоть и затянутое дико, но мне доставляет. А так в мангах я особо не копался, так как не интересно. Только вот щас читаю еще Фейри Тейл, получше чем аниме идет.