00000000000000000000
в сети: 11 авг. 2019

Обещанный Неверленд
Именно благодаря таким работам я и люблю аниме. Получилось очень интересно и свежо. Идея конечно не новая, но в подобном ключе её ещё не реализовывали. Все аниме получилось лаконичным. Не было серий, которые нужно было терпеть. Темп, сюжет, персонажи, музыка - ничего не подкачало и это приятный факт. Второй сезон уже анонсировали, поэтому жду с нетерпением <з
Деревенская глубинка
До начала второй половины сезона я не была в особом восторге от этого аниме. Т.к. я посмотрела уже достаточно повседневности, то меня порядком достал этот стандартный сюжет именно в этот раз. Наверное на это повлиял ещё тот факт, что я живу в глуш- в поселке городского типа))0) Но при дальнейшем просмотре я поняла, что это аниме одно из лучших в своем жанре. Юмор здесь действительно смешной и добрый, персонажи хоть и клишированные, но все это с головой перекрывает Рен чан,,,,,просто большое человеческое спасибо за нее. В тайтле на удивление нет ничего раздражающего и мешающего просмотру, поэтому пойду гляну второй сезон.
Волчица и пряности
Очень атмосферное аниме. Персонажи, диалоги, музыка - все прекрасно сочетается и переносит нас в совершенно другой мир. Об этом аниме я знаю уже очень давно, когда оно выходило, о нем не знал только ленивый. Еще парочку лет назад я начинала просмотр и любовной любовью полюбила опенинг. Серьезно, он мой один из любимых. Такой прекрасный и романтичный~ Кстати о романтике. Хоть этот жанр и указан в описании, но ее на удивление много и в какой то степени мало. што я написала Еще один из плюсов - озвучка. Кто смотрел с ней, понимает о чем я говорю и если мне не изменяет память, эти же люди озвучивали харуху. Я почти всегда смотрю с сабами, т.к. редко в аниме делают дубляж, потому я была просто счастлива такому качеству :3
Лилии на ветру 2
Особенных впечатлений после просмотра второго сезона у меня не осталось. Прошел так же как и первый, хотя моменты из первого еще отложились в памяти, а из второго сезона - ничего. Согласна с комментарием выше, на счет Акари, если шутки про ее незаметность в первом сезоне и были забавными, то во втором сезоне иногда ее становилось жаль. Еще надоело, что отношения персонажей никак не развили. Серьезно, это...ух. Ладно, проехали
Лилии на ветру
Я начинала смотреть это аниме, думая что это какая-то смесь кэйона и лаки стара, как оказалась, мои предположения были верны. Хоть здесь и не очень много шуток, но с некоторых я смеялась в голос. Самое главное здесь - это взаимоотношения девочек \(≧▽≦)/ Просто рай для юрийщицы..,,, Хоть иногда мне и становится скучновато, но возможно это из за того, что решила посмотреть все сезоны подряд. Это аниме нужно смотреть после трудного дня, с чашечкой чая и маской на лице~~