К сожалению, автор никак не развивал тему с гомункулами, ожидал, что в дальнейшем, будет как и в вышеупомянутой идеальной грусти, а именно мир людей и гомункулов в глазах главного героя начал бы смешиваться, ну или что-нибудь другое, ибо в любом случае получилось бы куда лучше того, что мы получили в итоге. Однако в ближе к концу у меня появилась надежда на то, что автор все таки решит развивать эту идею и попытается реанимировать своё произведение, но к сожалению нет.... Понравилось, что был сделан большой упор на психологию, ибо люблю подобного рода вещи, но так же как и в первом случае, но даже она здесь не смогла затащить, и ближе к концу манга начала походить хоть и на в какой-то степени осмысленный, но..... бред.... (имхо). В общем и целом все получилось не так уж и плохо..... но лично мне не понравилось то, как автор в дальнейшем развивал оставшиеся 2/3 сюжета, учитывая то, каким шедевральным было начало.
от
1 / 2✓✕0
Честно сказать ожидал куда большего от этой манги, первые пять томов были просто бомбой. Честно сказать, думал будет что-то на подобии Идеальной грусти, но в итоге был крайне разочарован. Далее пройдет небольшой фрагмент, частично спойлерящий сюжет, поэтому если не хотите портить впечатление и изучить данную работу сами, читать не рекомендую. Говоря о данной работе кратко, если вам нравится психодел или вы интересуетесь психологией, то хотя бы 1 раз с данной работой ознакомится стоит, однако далеко не факт, что она вам понравится. 6 из 10