Крайне удивлен, что данный тайтл до сих пор находится в тени, ибо
в отличии от всего того шлака, что выходит в последнее время, этому аниме удалось занять меня, при этом я даже испытывал удовольствие от его просмотра, хотя изначально вообще нечего от него не ожидал.
Если вы сильно придирчивый, и цепляетесь к абсолютно каждой мелочи, можете смело проходить мимо. Задумка в целом интересная, хоть и частисно заезженная. Визуал приятный, не режет глаз (разве что местами хромает анимация). Звуковое сопровождение хоть и не шедеврально, но вполне годное, так как прекрасно вписывается в атмосферу происходящего, добавляя изюминку в нужный для этого момент. Из весомых минусов могу выделить концовку и и чрезмерную скомканность сюжета, от чего появляются логические и сюжетные дыры, от чего ближе к концу появляется большое количество вопросов. Видно что персонажей за такой короткий хронометраж, ну не как не расскажешь настолько обширную историю (хотя тогда для чего они делали все эти длинные вставки перед началом каждой серии, а так же вставляли в серию фрагменты из предыдущей), большая часть персонажей попросту не раскрыта, хотя видно что создатели пытались что-то из этого сделать, из интересных героев могу выделить лишь его (данного героя так же не раскрыли до конца, что сильно огорчило). Гг же дико бесил, и заставлял биться головой об стол почти от каждого своего решения, однако порадовало его так называемое "перерождение" ближе к концу. Главным врагом данного аниме является хронометраж, выделили бы на него серий этак 26, это был бы один из лучших тайтлов за последние несколько лет.
@100niyShash, Полностью согласен, скорее всего у данного аниме сериала были проблемы с бюджетом.