в сети: 23 сент. 2018

Тетрадь дружбы Нацумэ
от
Аниме очень понравилось. Оно наполнено добротой, любовью, чувствами. милостью. Его хорошо посмотреть весной или летом. Не смотря на духов и призраков, в аниме спокойная атмосфера и тона цветов. Меня покорило всё, начиная с замечательного опенинга, заканчивая отличным эндингом. Также, позабавил няко-сенсей. Невозможно было не посмеяться с его действий и фраз. Я благодарна создателям и сэйю за сие восхитительное произведение.
Проект Кей
от
В целом, хорошее аниме. Для просмотра привлекла рисовка и яркие персонажи. Начала смотреть ради Микото Суо и Ято Мисаки. Они оправдали мои ожидания. Кроме этих двух персонажей, понравилась Нэко. Но аниме не впечатлило. Сюжет то притягивал своей загадочностью, то отталкивал. ОСТ не очень подходит, по моему мнению. Характер Микото Яширо совсем непонятный. Он наивен. Но все равно смотреть можно.
Поставлю 8 за рисовку, Нэко, Ято и Суо.
Актёры ослеплённого города
от
Очень нравится это аниме. Сюжет запутанный, неожиданные события. Здесь нет персонажей, прошлое и характер которых, неизвестно. О членах «Mekakushi Dan», подробнее я узнала из клипов «Kagerou Project». Безусловно, это лучшее аниме весны 2014 года!
Психопаспорт
от
Весьма впечатлена данным аниме. Увлекательный сюжет, хороший OST, качественная рисовка. О догматах правильного и не правильного, о современном мире, где Психопаспорта, Доминаторы, "умные костюмы", личные электронные секретари, дома с функцией смены обстановки - считаются уже обыденностью и неотъемлемой частью повседневной жизни.
Мне понравились все персонажи, как за внешний вид, так и за характеры. Немного удивилась, что Яёй Конидзука состоит в интимных отношениях с Караномори Сион. Впечатлило, как «перевоплощалась» с каждым разом неопытный инспектор Бюро Общественной Безопасности - Акане Цунемори в опытного детектива.
В конце сериала, как когда-то Гиноза, она приветствовала нового сотрудника, такую же несовершеннолетнюю, наивную девушку. Я, чуть было, прослезилась.
И ещё:
Смерть Сёго Макисимы, уж больно наполнила Ягами Лайта, и вот в тот момент, когда Макисима сбегал, я его поняла ещё сильней и полюбила :love: (Он мне с начала сериала понравился).

мне всё понравилось. 10/10.
Иная
от
Аниме интригует, затягивает. Но когда классный руководитель вонзил при учениках нож себе в горло я не понимала что я вообще смотрю и зачем он так поступил. Опенинг понравился. Эндинг не очень. Те, кто не понимает почему вообще появилось это проклятие: 26 лет назад ученики не признали смерть умершего одноклассника! Этим и вызвали проклятие мёртвых. Нужно было им иметь здравый смысл. Но кто знал... Концовка шокировала своим безумием. Все начали бегать за Мисаки, так как думали, что это она мёртвая, ибо не хотели умирать[/spoiler]. Но это глупо. Ещё меня удивило поведение Коити.
Он был спокоен даже в пожаре, когда все сходили с ума. Ещё странно то, что дед был прикован ножами в пожаре, а пожар долго распространился.
. Триллер, ужасы, школа, мистика - всё здесь есть.
Ставлю 8 за Мисаки, триллер и готических кукол.