Весьма впечатлена данным аниме. Увлекательный сюжет, хороший OST, качественная рисовка. О догматах правильного и не правильного, о современном мире, где Психопаспорта, Доминаторы, "умные костюмы", личные электронные секретари, дома с функцией смены обстановки - считаются уже обыденностью и неотъемлемой частью повседневной жизни.
Мне понравились все персонажи, как за внешний вид, так и за характеры. Немного удивилась, что Яёй Конидзука состоит в интимных отношениях с Караномори Сион. Впечатлило, как «перевоплощалась» с каждым разом неопытный инспектор Бюро Общественной Безопасности - Акане Цунемори в опытного детектива. И ещё:
мне всё понравилось. 10/10.
В конце сериала, как когда-то Гиноза, она приветствовала нового сотрудника, такую же несовершеннолетнюю, наивную девушку. Я, чуть было, прослезилась.
Смерть Сёго Макисимы, уж больно наполнила Ягами Лайта, и вот в тот момент, когда Макисима сбегал, я его поняла ещё сильней и полюбила (Он мне с начала сериала понравился).
мне всё понравилось. 10/10.