Заявлен второй сезон Psycho-Pass. Работа над сценарием и подбор аниматоров уже ведутся.
А вот и инфа:Production I.G President & CEO Mitsuhisa Ishikawa acknowledged in his Anime Expo panel on Saturday that a second season of the Psycho-Pass anime is in the works. According to Ishikawa, script development and production are underway.
Комментарии
Твой комментарий
@zmej1987, Если на то уж пошло, три трупа. И ваше предположение заставило не много напрячься.@zmej1987@-_-,@salate,@Keiken@zmej1987, по моему, будь ты фаном серии игр Valve, то ты бы разгадывал ARG как семечки)@zmej1987@salate, Ну Халфу крайне уважаю, как и Портал.@salate@hIRUMA, Распиши немного, куда ведет ссылка.@salate@zmej1987, en.wikipedia.org/wiki/Alternate_reality_game + en.wikipedia.org/wiki/Potato_Sack + valvearg.com/welcome/chat.php = в общем, игрушка придуманная путем вставления всяких штук в игры, вплоть до каких-то закодированных до ужаса картинок, которые воспроизводили самыми дикими способами, перед выходом Портала 2 - разорвала интернет настолько, насколько это было возможно@zmej1987@zmej1987,(с) аниреакт
today at 7:46 pm
Второй сезон Psycho-Pass никто не анонсировал!
Думаю, надо бы пояснить этот момент. Все интернеты заполнены дезинфой. Дело в том, что на Anime Expo 2013 главу Production I.G Мицухису Исикаву спросили, планируется ли второй сезон. Ответ «мы работаем над этим» многими был расценен как анонс. Однако в действительности студия лишь работает над возможностью продолжения. В каком оно будет виде, будет ли вообще — никто пока точно не знает. Вот так.
(с) аниреакт
@salate, Я пробовал в одном таком поучаствовать, зафейлил и забил.@NasuVers, Слышал?@NasuVers@zmej1987,Уже не могу.Салат написал этого хватит.
@zmej1987@NasuVers, А.@zmej1987, С другой стороны,@Autumn,@zmej1987@-_-, а Шинья тогда почему? потому что "умер" как сотрудник?@Keiken@Autumn,@Autumn@-_-, нет же 0___0 он Макишиму порешил и свалил на корабле@Keiken@Autumn, Я пропустил момент его сваливания ლ(¯ロ¯"ლ)@Autumn@-_-, сааамый конец.@-_-,