GizaоPsycho-PassПсихопаспорт1221 марта 2014В июле стартует обновленный вариант первого сезона Psycho-Pass, а в октябре стартует второй сезон.youtubeТакже на зиму запланирован выпуск полнометражки.КомментарииJоkir21 марта 2014#@Giza, slownews @GizaVMask21 марта 2014#Чё попало зачем делать рестарт 1 сезона? ...@GizaGiza21 марта 2014#@Joker, ну во первых не сутками сижу за пк. Во вторых не читаю оффтоп-тред@JоkirJоkir21 марта 2014#@Giza, ок, буду постить в новости. Giza21 марта 2014#@Novek, чтобы подготовить вас к второму сезонуMercury21 марта 2014#а что значит обновленный вариант? полностью пересняли?@JоkirLadyBoy21 марта 2014#Пфф...ф обновлённый вариант *повторенье мать ученье*.Jоkir21 марта 2014#@mercuryJokerрекап первого сезона, ужатый и обновлённый.Giza21 марта 2014#Вырезали не нужное, добавили нужное и уместили в 11 серии.@VMaskVMask21 марта 2014#@Giza, т.е. как я понял это просто тупо графически улучшат первый сезон половину там обрежут и всё?kagerou21 марта 2014#Его переозвучат или как? Если переозвучат, можно будет и пересмотреть@fluxflux21 марта 2014#@АлхимиК, dhzl kbназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Giza, slownews@Giza@Giza@Joker, ну во первых не сутками сижу за пк. Во вторых не читаю оффтоп-тред@Jоkir@Giza, ок, буду постить в новости.@Novek, чтобы подготовить вас к второму сезону@Jоkir@mercury@VMask@Giza, т.е. как я понял это просто тупо графически улучшат первый сезон половину там обрежут и всё?@flux@АлхимиК, dhzl kb