Смешанные чувства по поводу нового сезона. Вроде классно, что вот тебе продолжение полюбившегося аниме, но с другой стороны - а о чем еще можно рассказать, из какого пальца будет высосан сюжет.. Надеюсь, что хоть ost's не изменят себе и будут такими же неплохими
Больше всего я офигеваю от разговоров "кого бы с кем спарить, канон-неканон, пейринги, ОТП, лесби, би, яой, фансервис, новая пара героев мужского пола - ахтунг, потенциальный корм для яойщиц" и другая муть. Почитаешь такое - волосы на голове шевелятся. Хотя может кто-то только ради этого и смотрит тайтл.
В тоже время веселит (потому что раздражаться на такое уже желания нет) нашествие "элиты" с вечным нытьем "про траву, что была зеленее" и зловещий "конвеер", который, по их мнению, отправляет франшизу в глубины ада, в руинах и из под завалов которого доносятся стоны и вопли, полные "праведным" гневом: "Да за что нам такое на наши головы! Совести нет! Баблодойка! (вот это особенно интересно, чего так хейтеры и разочаровавшиеся переживают, на вас то как раз и не заработают, смысл вам какой по этому поводу горло драть) Спутили в унитаз потенциал!" и так далее. Таким недовольным хочется сказать только одно: "Пройдите мимо нас (тех, кто не смотря ни на что любит Психопаспорт) - и простите нам наше счастье". Но ведь не пройдут, как нарочно. Потому что соблазн пожевать кактус велик, чтобы потом гордо и авторитетно заявить: "Ну я же говорил! Товарищи, Вас и нас кормят ######!" Ребят, Вы о чужих желудках не переживайте, главное, Ваши чистые и хорошо.
@Grimzz, ну так может на 1 попытке и стоило остановиться? Не можешь #####, не мучай попу, ну
@Lemonov, Это не диагноз - это факт.Ладно,возможно с мобом я и погорячился т.к не посмотрел его полностью,однако сам посуди,ванпанчмен это бессюжетная комедия с шутками для детей 6 лет,хочешь посмеяться - милости прошу необъятный океан.Можешь дальше идти дрочить на накаченных мужечков,удачки.
@kiryazbest, новые персонажи.@Mey3r,@Lextert@Spellbrand, Надеюсь старые-то тоже будут,хоть и не очень люблю ту нудную в юбке."подробности позже"
@Spellbrand, тут новый вроде только один. второй на Когами сильно походит@IC1101@ValERon, действительно@duwango, о, я как раз из числа Когами***черов, но второй сезон не хейчу@ValERon, согласна целиком и полностью.Больше всего я офигеваю от разговоров "кого бы с кем спарить, канон-неканон, пейринги, ОТП, лесби, би, яой, фансервис, новая пара героев мужского пола - ахтунг, потенциальный корм для яойщиц" и другая муть. Почитаешь такое - волосы на голове шевелятся. Хотя может кто-то только ради этого и смотрит тайтл.
В тоже время веселит (потому что раздражаться на такое уже желания нет) нашествие "элиты" с вечным нытьем "про траву, что была зеленее" и зловещий "конвеер", который, по их мнению, отправляет франшизу в глубины ада, в руинах и из под завалов которого доносятся стоны и вопли, полные "праведным" гневом: "Да за что нам такое на наши головы! Совести нет! Баблодойка! (вот это особенно интересно, чего так хейтеры и разочаровавшиеся переживают, на вас то как раз и не заработают, смысл вам какой по этому поводу горло драть) Спутили в унитаз потенциал!" и так далее.
Таким недовольным хочется сказать только одно:
"Пройдите мимо нас (тех, кто не смотря ни на что любит Психопаспорт) - и простите нам наше счастье". Но ведь не пройдут, как нарочно. Потому что соблазн пожевать кактус велик, чтобы потом гордо и авторитетно заявить: "Ну я же говорил! Товарищи, Вас и нас кормят ######!"
Ребят, Вы о чужих желудках не переживайте, главное, Ваши чистые и хорошо.
@Grimzz, ну так может на 1 попытке и стоило остановиться? Не можешь #####, не мучай попу, ну@Probni, как по мне то 2 был проваль5им@Grimzz, Считать, что сало на одном уровне с Мобом или Ванпанчменом это диагноз.@Grimzz@Lemonov, Это не диагноз - это факт.Ладно,возможно с мобом я и погорячился т.к не посмотрел его полностью,однако сам посуди,ванпанчмен это бессюжетная комедия с шутками для детей 6 лет,хочешь посмеяться - милости прошу необъятный океан.Можешь дальше идти дрочить на накаченных мужечков,удачки.@Lemonov@Grimzz, ага, давпай тогда назови мне хоть что-то оправдывающее сало.