Aлeкcaндрoвич
сейчас на сайте

Орган геноцида
Типичный американский фильм, где их солдаты во благо мира отстреливают всё, что движется.
О фильме.
Много разговоров, и я толком их не понял.
Персонажи.
Шепард типичный гг, который вначале просто выполняет свою работу ни о чём не думая, но потом по ходу истории получает новые знания и видения мира сего.
Джон Пол. Интересная способность у него конечно. Мне понравилось. Но я толком не понял его мотивов. Он-то рассказывал, но как-то много воды. Ну, примерно я могу представить, что у него в голове.
Люция. Хз, ничего особенного. Но чардиз у неё красивый.
Насчёт остальных нечего сказать.
Графон прекрасный. Всё плавно. 3Д качественное.
О смысле фильма я не хочу расписывать. Каждый по-своему его поймет да и мне просто лень.
В целом неплохо, но режиссура слабоватая и построение диалогов никудышное.
6/10.
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире: Снежные воспоминания
Если кто не знал - это не филлерный фильм, а смотреть его можно после того, как Субарка с горничными от собак спаслись.
Насчёт самого фильма. Неплохой релакс, но мне такое никогда толком не нравилось.
Короче такое себе. Из Рэм сделали какую-то дуру. Обидно.
Ставлю 5/10 за неплохую атмосферу, красивую местами рисовку.
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире: Замороженные узы
Не любитель иссекаев (за исключением "Там бьются наши воины"), но поскольку Ре Зеро один из лучших иссекаев, решил посмотреть, и начал с этого приквела.
Что мы имеем.
Прекрасная рисовка, большие животные не 3дэшные, да и в основном всё от руки.
Персонажи не зашли. Пак ни о чём, Эмилия ревела и кричала и ныла, и чего только не делала, но тоже ни о чём.
Короче, я ничего не понял и судя по комментариям, я не один такой.
Скучно. Мыльно.
Ставлю 5/10
Виви: Песнь флюоритового глаза
Мир спасёт ИИ-айдол в каблуках 👍
Итак, начнём.
У меня вопрос, а где здесь настоящие ИИ? Вот взять например Офелию или Эстеллу. У них человечность выше, чем у самих людей. Я конечно могу предположить, что технологии настолько продвинулись и человеческие эмоции в Ии апгрейдятся сами по себе, но.... Мне не нравятся такие эмоциональные ИИ, я хотел другое увидеть.
Насчёт самой Виви, тоже самое впринципе, обычный человек, уж слишком очеловечивание взяло верх. Ну не нравится мне это.
Ещё в Detroit Become Human я видел нечто похожее, но даже там ИИ более походили на ИИ, да и сюжет поинтереснее.
Драма. Её нет. Как бы ни старались с зрителей выдавить слезы, у них это плохо получилось. Лично я так думаю. Вот умирает какой-то персонаж и по идее это грустно, но я не успеваю к нему привязаться, проникнуться. Всё Как-то быстро и поверхностно. В драму не смогли.
В персонажей тоже не смогли.
Достаточно.
А теперь плюсы.
Божественная анимация, графон, визуал. Красивые чардизы, с Виви артов накачал уже. Хороший ОПенинг. Атмосфера неплохая. Прекрасная анимация боёв.
Вроде всё.
Потенциально шедевр. Но лишь потенциально.
Ставлю 6/10.
Госпожа Кагуя: в любви как на войне 2
Отлично! Этот сезон, пример того, как можно плевать на прогресс, который был достигнут в предыдущем сезоне и тупо топтаться на месте.
Итак, начну поливать грязью данный сезон.
В отличии от первого сезона, здесь сюжет знатно проседает, также меньше романтики, меньше нормально юмора и в основном одна вода. Всё, чего добились Кагуя и Миюки в первом сезоне, в этом было сброшено. Такое ощущение, будто первого сезона и не было вовсе. Конечно, я не слепой и вижу, что всё же кое какие сдвиги произошли, но это всего миллиметры. Я разочарован, что юмор упал в качестве. Хух.
А теперь по персонажам.
Ю ИСИГАМИ лучший персонаж в этом тайтле. Раскрытый. Прекрасная предыстория, прекрасная история, хороший личностный рост. Всё, как я люблю. Да и по поведению он не раздражает. Этого достаточно.
Насчёт остальных.
КАГУЯ / цундэрный мусор.
Миюки / нейтральный перс, ни туда ни сюда.
Фудзивара / Отвратительный персонаж.
Кто там ещё есть....
Сестра Миюки / ни о чём. И чардизом своим подкупить не смогла.
Короче хватит. Мусор дальше и так ясно.
Мне не понравился ОПенинг (в отличии от первого).
Однако, мне нравится графон, визуальные эффекты и вот всякие психологические фишки. Тут всё круто и это плюс данного тайтла.
Хотелось бы похвалить юмор, но в этом сезоне он проседает.
Вроде всё.
Такая вот резина этот тайтл. Я так понимаю, в третьем сезоне тоже будет обычная дойка с минимальными сдвигами. Первоисточник в онгоинге, а значит тянуть будут ещё дальше. Окей.
5/10 - Благодаря визуалу и ИСИГАМИ.