Aлeкcaндрoвич
в сети: 30 минут назад

Судьба/Ночь схватки: Прикосновение небес
Уфф... Неплохо поел деръма.
Что мы имеем в этом фильме? Картонные персонажи, скомканный сюжет. Если вы не смотрели ФЕЙТ БМК, то тут вам делать нечего, ибо начало склеили обрывками (а все мы знаем, что здесь таже война за Грааль, только сюжет изменён, но в начале всё также впринципе).
Из плюсов - графон. Прекрасный графон, хотя я уверен, что в следующем фильме будет ещё лучше.
Вот и всё.
5/10.
Волейбол!! 3
Шедевр? Да!
Кратко.
Мне понравилось то, что хоть Хината и Кагеяма являются главными персонажами, но в тайтле раскрывают всех и некоторым даже больше экранного времени дают. Это очень важно.
Цукишима просто топ перс + в этом сезоне главный упор идёт на его раскрытие. Класс!
Меня всё устроило.
Прекрасная подача сюжета, режиссёр хорош.
Короче, 10/10 тут даже и думать нечего.
К тому же тайтл даже в избранные залетел.
Сезон беспокойных дев
Ахах, что это я посмотрел?
Пройдёмся для начала по персонажам.
Казуса/ Ни о чём впринципе. Тупая, неинтересная и вообще вызывает лишь недоумение. Единственное, с чем ей повезлоу неё появился парень.
Момока/ это вообще недоразумение какое-то, а не персонаж. Фу. Раздражала в течении второй половины сериала, хотелось плюнуть в экран. К тому же её не раскрыли вообще. Мы так и не поняли, откуда у неё появилось псих. Расстройство и чего она стала Розовой девушкой. . Впринципе её лучше считать как филлерный перс.
Нина Сугавара/ шалава. Хотя местами довольно неплохой персонаж. Более менее. Раскрыли даже неплохо.
Рика Сонадзаки/ ЛУЧШИЙ ЖЕНСКИЙ ПЕРСОНАЖ ТАЙТЛА! Благодарю ей и её парню тайтл окончательно не скатился в дурку. Кое как раскрыли её, хотя хотелось бы побольше узнать о ней. А так, претензий впринципе к ней нет, разве что вначале она немного фигнёй страдала. А так она является умной и к тому же без тупых заскоков.
Хитоха Х./ Нейтральный перс. Но тоже фигнёй маялась на протяжении всего тайтла и так ничего не сделала толкового.
Немного о второстепенных///
Идзуми Норимото/ отвратный персонаж, и ещё очень тупой. Всё.
Сюн Амаги/ лучший мужской персонаж , хотя это и неудивительно ведь он парень Сонадзаки.
Короче хватит.
Рисовка мне понравилась. ОПенинг неплохой
Тайтл вроде пытается быть серьёзным, но автор оригинала до конца так и не понял, что хотел нам показать.
А так моментами мне даже нравилось то , что я видел, юмор неплохой местами.
Короче 6/10 .
Волейбол!! 2
Я вновь доволен. Второй сезон несомненно получше первого, но к сожалению, не настолько, чтобы поставить балл выше.
Графон, рисовка/ Как всегда претензий нет, хорошее ЗД, ритмичная картинка, даже лучше чем в первом сезоне.
Музыка/ На хорошем уровне. Не сказал бы, что опы и эды мне очень понравились, но они несомненно хороши. Ну и во время матчей проблем с музыкой нет.
Персонажи/ Их много, и есть неплохие. Хотя мне особо никто не приглянулся ( разве что мб Цукишима ), но персонажи проработаны неплохо. Также не всех, но раскрывают и приятно то, что на второстепенных персонажей не кладут болт.
Сюжет/ Ничего необычного, просто соревнования. Но матчи хорошо держат в напряжении, будто ты сам там находишься.
Ещё хочу отметить хороший юмор, он прям реально хорош. С некоторых моментов посмеялся.
Итог. Как и первому сезону, этому я ставлю 8/10, хоть второй сезон и получше будет, но всё же не достаточно, чтобы получить 9.
Евангелион 2.22: Ты (не) пройдёшь
Странный фильм. Скажу так, он чуть не стал хуже первого ребилда, но вконце вытащил таки.
Синдзи в этом фильме не такой интересный, как-то за ним скучнее наблюдать. Рэй понравилась, более менее. Мария это кто вообще и откуда? Русская какая-то?
Насчёт задниц и груди - я ждал намного больше, так как читал много комментариев, где говорилось о большом количестве фансенрвиса, но его даже маловато (лол).
Сюжет конечно неплохой, но не тянет полностью.
С какого перепугу тут рейтинг выше, чем у сериала?
Графон прекрасный, спору нет.
Ещё есть странная фишка, это детская или скорее релаксная музыка во время напряжённых моментов. Это странный ход, но в этом что-то есть.
Впринципе всё.
8/10.