Есть Тян она перешла в другую школу и поскорее хочет завести друзей, так что бегом в школу. Но вот напасть по дороге её сбивает автобус и наша героиня попадает прямиком в ад.Но её реакция ну в принципе бывает и хуже, и как бы сказал один человек "она ультранерастерялась"и нашла школу в аду(почему бы и нет, а там еще и чемпионат по волейболу ну все пора бы завести друзей. Тип сюжет,знакомство бла бла бла. И вот один из учеников решил устроить конец света или что-то такое(крч как я помню уничтожить ад(могу быть неправ тк смотрел месяц назад)). А он еще и сын Адама и Евы(тип первые люди на земле.Что же может произойти, конечно придет Адам и скажет нашей героини "ну крч ты Ева теперь живи с этим, жёнушка".ну экшн экшн экшн и она спасла Ад. Она вернулась в реал мир и повстречала похожих на друзей из ада, людей. Ну вроду хеппи энд.
Знаете что я скажу сюжет ТОП он динамичный, в меру пародийный, эмоциональный и с интересными мыслями.
Так же надо упомянуть необычную графику. Она придавала фильму некий шарм безумия и абсурдности в рамках дозволенного.
Мой вердикт однозначен - Обязательно к просмотру 10/10