Итак, представляем вашему вниманию аниме под названием - "Сумеречная Дева и Амнезия" - это очень красивая и временами печальная история о девушке-призраке, позабывшей свое прошлое.
из плюсов могу отметить хорошую графику, приятный дизайн персонажей, наличие юмора и дозированного количества мрака - все вышеперечисленное заслуживает похвалы его авторам. Так же, стоит положительно отметить относительный финал истории.
Отдельно хочется указать на прекрасный op. Музычка однозначно переходит в мой плейлист.
Из минусов
В общем... аниме интересное и приятное к просмотру, несмотря на очень печальные сцены есть и комичные моменты. Несмотря на мелкие минусы я смело ставлю 10/10 и отправляю к себе в любимый списочек вместе с Юко.
Истинный финал истории вы точно найдете в манге.Манга тоже была хороша.
Из минусов
хочу отметить отсутствие саунд-эффектов которые должны создавать мистическую атмосферу. Задники плана простоваты, в подобных тайтлах, мне кажется они должны быть более детальными.
@Adwiin, Тащишься с яндерок?;) В манге с фонами все как раз и хорошо, кстати момент с ушками в аниме больше понравился чем в манге@Adwiin@Ger4og, я читал мангу. Не сказал бы что тащусь но Юко была неплоха ( Да и не заметил в ней яндере на самом то деле)