Началось все хорошо, но чем дальше тем хуже. Плюсы у этого аниме это лишь неплохое начала но не более. Дальше идут минусы которые я заметил. ГГ который не принимает ни одного решения, за него решают его подданные. Что приглашение орков в другое измерение,что становление Мио его слугой, также он не принял никакого участия в построении его собственного города. Непонятная мотивация у гг то сначала он хочет основать свой город, то ему уже все ровно на него. То вдруг он хочет найти информацию о его родителях, но позже и вовсе забывает про это. Мио и Томоэ тоже толком не раскрыли, до сих пор не понятна их мотивация стать слугами гг. Как и тех народов присоединившихся к поселению в другом измерении. С чего они вдруг решили покинуть свой дом? Непонятно. И еще насчет системы уровней насколько помню у Томоэ 1340 уровень у Мио 1500 уровень. Не слишком ли преувеличили их силу? Если максимальный уровень тех авантюристов что они встречали всего навсего 100 уровень. Последние серии это вообще какая то каша, то он решает поступить в академию и бросает свой же город, то внезапно начинает сражаться с героями которые сражаются на стороне монстров. Такая каша конечно.
Хочу написать сюда свои наброски сюжета, то каким бы я хотел его видеть. Если хотите можете прочесть.
спойлерПосле того как Богиня отвергла гг и узнав что любимчики богини это люди. И после того как гг стал строить свой город состоящий из нелюдей. Я ожидал что он станет чем то вроде "Черного короля" из "Скитальцев”. То есть он разочаруется в людях и
станет на сторону нелюдей, чтобы спасти их от гнета как самих людей так и гнета богини. Тем самым выступив против всего человечества и
против самой богини. Вот это был бы поворот конечно. Но увы, имеем что имеем.
Итого моя оценка 6 из 10.