![Ai Yoii](https://shikimori.one/system/users/x48/440594.png?1654344675)
Прекрасное аниме про поиск себя и своей мечты. Очень ламповое и милое, особенно понравилась Охана ее харизма и шарм завораживают. В целом все мои мысли описали авторы преведущих отзывов, так что не хочу повторяться. Но хочу рассказать что я подчеркнул для себя из этого аниме. Важные цитаты.
1. " Я не смогла бы найти свою мечту в одиночку". Охана. Именно изменения и другие люди помогли Охане найти свою мечту, это очень важная мысль. Как говорила Охана "Другие люди осветили ей путь к своей мечте".
2. «Глядя на тебя я понял что готовых мест нет в мире нет. Такое место нужно найти и строить самому». Котик. Ведь большинство думает что своя мечта и свое дело, найдется как нибудь само и что оно будет приносить лишь одно удовольствие. Но все далеко не так.
3." Моя мечта со временем изменилась". Минко. Ты со временем меняешься и конечно же твоя мечта тоже будет меняться и это вполне нормально.