ибо тут начинается весь шик
Продолжим,рисовка и\или графика:довольно приятная,не надоедает,но есть такая штука как 3Dшные демоны (кроме Тгунея и Бога зла) - вот они очень очень портили картинку да и всю атмосферу.
Музыка и сейю:опеннинги и эндинги просто заставляют вас вслушиваться (до такой степени они шикарны). Сейю тоже порадовали особенно кота-милашку Ганса за его прекрасные Nyan-nyan~
Персонажи: характер каждого постарались раскрыть,но вот чего-то да не хватило. Вроде бы есть самый сильный парень, милая принцесса,ее защитник,недоверчивая девочка,в одном месте заноза,ассасин,начальница - но нет в них чего-то такого этакого. Скорее всего это связано с тем,что нам почти не раскрыли их историю и причины по которыми они хотели быть воинами шестицветия, Адлета и Фреми.
который прям так и боготворит свою принцесушку..
Сюжет: очень замудрённый,ну не на столько,но заставляет ваши мускулы напрячься и подумать кто же седьмой,а может и восьмой вместе взятый.В целом неплохо,если конечно планируется 2 сезон. Если же нет ,то это меня огорчает.Нет я не буду жаловаться на то что есть чувство неоконченного конца (тавтология?нет не думаю),просто эта история так и требует как минимум еще одного сезона с продолжением основного сюжета и еще одной новой
я про таинственную девочку-корову,которая покровитель крови и подруга Адлера - странно не правда ли?
В общей сложности взвесив все за и против я ставлю Героям шести лепестков 8/10.